みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
違う作品もみましたがとにかく絵がすごく可愛くて内容も面白いです!ハッピーエンドが好きな人にはもってこいの作品ばかり!
山岡くん秘密の恋バナ
1話ごとに、きゅんとくる❗
こんな恋してみたかった
お互いを思いやれる恋って難しいけど、本当に心がピュアで素敵。大人になって結婚をゴールに見てしまう人が多いけど、そんなカップルに読んでもらいたいな。自分の思いが相手をのみ込みそうになるほど好きの感覚‼思いだしました。純真だったな。by 匿名希望- 0
短編集で、全部いい所で終わる、続きが気になる感じです。
中途半端だと思う人もいるかもしれませんが、私はちょうど良い長さだと思いました。
余韻が残る甘酸っぱい青春物語です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
目がきれいな絵だなぁと思いながら読みました。男女、差がなく上手くかけてるのでもっといろんな作品を読んで見たいと思える。
絵がすごくキレイでした。
でもあんまりしっくりこなくて、
わたしの好みではなかったかなあ!!!
。by 匿名希望- 0
仕事や家事、育児でバタバタしていましたが、GWに久しぶりにマンガを読みました。
見事にハマって、一気に読み切りました🎵by 匿名希望- 0
悪びれない
美しい姉を二人も持つとこんな性格になるのか!!さらりと女性を泣かせていることを認めるなんて!童顔なのにエロさがでてます!❤️でもメガネ男子スキ❤️
by ニャンキュウ- 0
一話お試しだけ、と思っていたのですが一見メガネクールな真面目な男の子なのにかなりチャラい?!ギャップについつい購入。続きが気になります!
山岡く~ん
来るもの拒まず、去るもの追わず・・・まったくその通りのおひと。
若干中2にして、恐るべし。
母と姉の女性二人の影響とはいえ、それは違うかと。
しかしながら、保健室でのココロのレッスンが始まって、なんか落ち着き始めた矢先に急展開か❗?
先生からの手解きが・・・あるのかもかも⁉
本編読んでみたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすきでとりました。キャラも可愛いし、読んでいてきゅんとします。が、話の内容はこれといって特別ではありません。さらっと読むのにはよいです!