みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

山岡くんのヒミツの恋バナ
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 595件
評価5 21% 126
評価4 35% 211
評価3 35% 207
評価2 7% 39
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全595件

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、女は女の武器、男は男の武器。
    それぞれを使えている人と、そうでない人。
    そんなことを考えながら読みました。

でも、主人公の彼が少しずつ心の変化というか
    「恋」を感じてきているのは、
    こちらもキュンとしたかな〜

来る者拒まず、去るもの追わずなんて
    言ってみたい(笑)

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

うぶな先生と、女の子に不誠実な生徒の恋なんだけど、お互いが惹かれていく過程がいまいちよくわからなかったかな?
    愛だとか恋だとか興味ないけど女の子とは寝る、みたいなことを言いたいんだろうけど、特別最低な男って描写もないし、誘われるからお言葉に甘えてって感じの男の子。
    いまいちどっちにも感情移入できず、さらっと読んだ感じです!でもこの作家さんは好きなのでついつい購入してしまった。

かわいい

初めの山岡くんの広告を見て無料配信から購入しました。
    それぞれ2話ごとで完結なのですぐ読み終わります。エロはないのでわりとどこでもさくっと読めるのはいいですが、もう少し長くても良かったかなぁ~絵柄は王道の少女漫画っぽい感じで可愛いので好きです。どれもほっこりキュンとする話で、忘れた頃にまた読みたくなります。

惜しい!

山岡くんの話の唐突な終わり方。。
    それまでが良かっただけに、ここで?!
    と衝撃を受けました。
    これからいくらでも話を膨らませられるのに。。と惜しく感じます。

by 匿名希望

たくさんいそうな山岡くん

ネタバレ レビューを表示する

いそういそう!という人物を描くのが上手な作者さんだなと思いました。
    絵もきれいで淡々とした感じが闇も読みやすいです。
    来るもの拒まず去るもの追わずな
    山岡くん。
    学生で良かった…意志や自分の気持ちとかないのか山岡くん。
    最後はアッサリだったけれど良かったね、とひと安心です。
    表題作品しか読んでないので暇があったら他の作品も読んでみたいです。

なんかムカっとする

山岡くんにムカっとします。笑
    真面目キャラに見えてもよくみたらルックス良くてどんな女の子でも相手にしてあげるモテモテ野郎。
    こういう奴が実際にいたらまぢでムカつく。たち悪いですもんね。
    もちろん無料分しか読んでませんが、どうせこのあと主人公の先生も山岡くん好きになっちゃうんでしょ。読まなくてもわかっちゃう内容の薄さ

by 匿名希望

なんかいまいちトキメキもなく、面白いですけど続きを追うほどでもなく、、、そんなマンガです。キャラクターのこのみの問題もあるかもですね。出てくるキャラクターに共感もできなかったりで、何話かみたあと放置してしまってます。気分がかわったらはまるかもしれないのでキープしてますが。。。みなさんのレビュー期待してます。

もっとみたい!

気持ちの変化があったあと、彼がどうなったのかとか、先生との行方がもっとみたかったなーって思いました^ ^

by 匿名希望

広告を見て気になったので、山岡くんの話をまずは無料分で読みました。絵も可愛くて、ストーリーも面白かったので、追加で購入したところ、短編だったことにビックリしました(笑)短編だからこそのテンポだったのかもしれませんが、長編でも十分楽しめそうだなぁと思ったので、また何かの機会で続編があったら嬉しいなと思いました。

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです。表題作品も、その次の作品も良かったです。もっと続きが見たいと思いました。山岡くんは保健の先生でおちついてしまいましたが、はじめの方の軽いキャラを復活させて、次の恋愛にとんとん進んで、話をふやしていってほしいと思いました。山岡くんのキャラがよいと思ったのでこれで終わりだったらもったいないなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー