みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

たくましい!
眼鏡でババア、ブスと罵られても負けずに口で言い負かす!たくましくて尊敬いたします。イケメン雅臣くん、ヒドイ言葉を浴びせても絹子の可愛い?純粋な?おちゃめな所に惹かれていくところはキュンキュンしちゃいます。
雅臣くんは顔だけでなく、性格までイケメン♪3次元にいたら絶対好きになるなぁ♪
読み始めたら、一気に読みたくなること間違いなしです。by 匿名希望-
なん度も読み返してしまうほど面白かったです。
最初は、え、この先生がヒロインなの⁉︎とか思っちゃいましたが、いい性格してて好きになりました。
それに振り回され続け、挙句惚れてしまう王子様が可愛くて可愛くて仕方なかったです。
切なくもあり、笑いもあり…本当に面白かったです。
最後まで二人のやりとりが微笑ましくてまた読みたいと思いました。by 匿名希望-
王子な年下って(笑)
ヤバい❗も~にやにやが止まらない😏
今後のツンデレ感に期待して、早く続きがよみたくなるっby 匿名希望-
^_^
渡辺志穂先生の作品は、全て読みましたが中でもこの王子様はマリッジブルーは私の中でナンバーワンです!
先生の描く絵は、女の人も男の人もすっごく色っぽくて好きです!
また、内容も可愛くない女教師とイケメン生徒というギャップがあり面白かったです!
感動する場面もありましたが最後は、子供もできてハッピーエンドだったので良かったです!by 匿名希望-
イケメンget羨ましい。
絹子の愛が、雅臣を変えましたね✨
私も…絹子には共感部分が多くて、はらはらドキドキしながら見てました。
でも、2人共幸せでよかった✨✨by じゅじゅめ-
作者さん買いです。
無料配信の一話しか読んでいませんが、どんどん引き込まれていきます。
ポイント追加で一気に読みたいです。by 匿名希望-
今までにないタイプの漫画です!
ヒロインをここまでブスブスと
描かれてるのはまぁないですよね(笑)
すっぴんは実は可愛いとかはよくある
話ですがどんでん返しみたいに
すっごくブサイクの設定で...
普段は見ない作品なのにいつの間にか
完結まで読んでしまいました(^^)
始めの方はヒロインをブスブスと
しか言わないしそれに対して
ヒロインも性格が曲がっててストーリーが
進まなくちょっと飽きていたのですが
最終話に近づくあたりで
二人の恋心を描いてあり
すごく楽しめました(^^)
最初の方ははぁー?って
思っちゃったけど...王子素敵な人だな~
最終話の子供の所が私は一番の
お気に入りです!
ハッピーエンドで満足でした☆by なるちー-
王子様ステキ
まあ漫画なので、ブスと言われていても可愛く描かれているので、少し冷めた目で見てしまいました。でも強い絹子にだんだん惹かれていく王子の心が丁寧に描かれていて良かった。
少女漫画にはいないタイプのヒロイン
謙虚とか健気というフレーズの似合わないヒロインに、戸惑いを感じつつも共感してしまうのは、自分もチヤホヤされるタイプでないからなのでしょうか。
コントなの⁉︎
ヒロインが不細工って今までここまでヒドイのは無かった、見たことがない笑
ブスだけど家事は出来ないは、性格もそんな良くないし、こんなヒロイン居ないよね〜でもなんか憎めないし、先生してるから頭だけは良いのかな!!
王子が何だかんだ言って、先生の事可愛くて愛おしいと思えてくる描写が描かれていてとてもいい作品だと思います。
私の高校時代こんな感じの王子さまが居たらまた学園生活も楽しかったと思えてなりませんが、先生は流石にいらないかなぁ〜うっとうしいかも笑笑by キヨヒロ-