みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
有り得ないけど。
男子校生と女性教師が実は夫婦だという、昔からありがちなストーリー。
逆パターンのドラマとかあったような。
ただ、女性教師のオタクっぷりとちょい変態具合がなかなかに笑えます。by ゆきぉ- 0
きれいな絵。
なのに喪女がヒロイン(^^)
完結済で一気に読めるのが嬉しい!by 匿名希望- 0
やば
王子様…素敵ですわぁ(笑)
現実にこんな人がいたらなぁ…
でも、夫婦揃ってめっちゃ可愛い!(笑)
こんな風になれたらいいなぁby 匿名希望- 0
今までにない展開の話!
今までにない感じでとっても面白いです!是非一話読んで見てー!ただ、彼女のそばかすが嫌い!絵は素敵なんですが。。
あり得ないほど主人公がブスで気色悪い。
耐えられず、2話でストップ。
この作者さんは結構好評なのに、こんなのもあるんですね。
年齢だけなら私の方が結構上だけど、これはない。
性格悪いのだけは、どんな年齢も無理だなぁ。by 匿名希望- 0
あり得ない設定のストーリーです。でも絵が素敵で、キャラもしっかり描かれていて、どんどん読めちゃいました。
キュンキュンしたい人には、物足りないかもです。by 匿名希望- 0
先生と生徒が…って禁断の関係って現実だと引いてしまうところがあるけれど、漫画のように美男だと先生も好きになってしまったりするのかなと妄想しながら楽しんでいます!
続きが気になります
別のサイトで1巻分読んでしまいましたが、面白かったです。
イケメン王子が、ブスな教師に囲われてるという設定です。
王子が、だんだん惹かれていっちゃうのかな。
ブスだけど性格がいいとかならわかるけど、そうでもなさそうだし、今後の展開が気になります。
それでも、25歳の教師がそれほどお金持ちとは思えないんですけどね。
ま、そこは、漫画だから、ということで。by 匿名希望- 0
作者買いです!
作者さんの描く作品は、綺麗だけど最近は笑い要素もあります。そのためか、この作品は笑い要素を含むというか、むしろコメディに近い恋愛ものでした。
キュンキュンする恋物語が好きな私は、今回のは受け付けないな…と、思いながら読んでいたのですが、作者さんさすがです!
最後には、読んでよかったなぁという思いになりました。by 匿名希望- 0
昔からこの作者さんのマンガが好きだったので読みました。
ヒロインが美人じゃないのがびっくりですが、お話は面白くて好きです!by 匿名希望- 0