みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い

作者さんが好きで、こちらも無料分10話までですが読んでみました。やっぱり、面白かったです。王子が少しずつ、変わっていくのがいい感じです。

1番笑ったかも(笑)

作者さんが好きで数作読みましたが、
    1番笑えるしあり得ない設定で好きです。
    絹子に振り回されまくってて最初はイライラしていましたが彼の心が大人すぎて心底イケメン!!!
    絹子同様に惚れちゃいます

ブスなフリ

してるんじゃないのかなあ?ソバカスとかも描いてるとか。最後はラブラブになるんだろうなー!楽しみです!

おもしろい!

マンガの世界といえば、美男美女それなりのきれいさを持ち合わせていることが多い中、ヒロインが超ブスで性格も悪いっていう笑笑 でも男の子は王子様で超絶カッコいい、その子の先生でもあるんだけど、職権濫用、ヒロインがなかなかの捻くれ者だけど、でも可愛くて強くて何故か憎めない!王子様が徐々に惹かれて行ってる様子がキュンとしました。なんだかんだでハマってしまいました。

王子様キャラな正臣くんと、おブスな絹子の日々が、面白いー。いつものわたなべ先生の漫画と違って、おブスキャラって新鮮

わたなべ志穂さんの作品いつも楽しく読ませてもらってます。
    今回の作品も、とても良かった(面白かった)です。
    男の子も女の子もイイ表情ですし、思わず笑ってしまう場面もあって楽しいです。

やっぱり好き♡

もうこの作者先生の漫画はどれも全部好き系です(♡´∀`♡)
    まだ途中までしか読んでないけど、クセのある大人女性がふと可愛い。
    全体的に大好きな絵ですが、特に男性の絵はブレずにイケメン!
    話の内容も面白いです。
    もちろん最後まで読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

綺麗

作者買いです。
    どれも男女が綺麗です。
    かといって、作品毎に書き分けできているので飽きないしどれも魅力的。

作者さん買いですが…

個人的にヒロインの性格大好きです(笑)
    王子の心の変化が…
    こんな王子に出逢ってしまったら虜になってしまいそう(笑)

何回も読んじゃう

この本大好きです。コミックでも読んだし電子でも読んでる。最後まで読んで間違いないおすすめです。読み終わったら絶対また読みたくなる。