みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少女漫画って王道にかっこいい人と恋愛をするというお話が大多数だと思います。これもそう。ただ、女性がブスとかあんまり自己肯定感が低いのは読んでいて悲しくなります。
by Lilies- 0
ありえる
あった事もない方と突然結婚、その相手も式の時初めて会いまさかの状態ではショックも大きいですよね。ブルーな気持ちになるのもわかる
by まみむめよー- 0
笑える!楽しい!ありえない設定でしたが、マンガという事でオッケーです。きっとドタバタやりながら、最後はハッピーだとは思います。
by ラキハツ- 0
作者さんの他の作品はいろいろ好きなのに、この話は好きになれない。絹子が受け付けない。顔はアレでもせめて性格が可愛いとか優しいなら良かったけど、ヤバい怖いキモい女で最悪なヒロインでした。雅臣はこんな女でいいの?としか思えない。
by mrc mrc- 0
さすがに
絹子。
やりすぎだしきもいよ笑
ブスとキモいは違うのに
一緒に暮らすと惚れるのか!?
まさおみー。
大丈夫かー!?by えりえりさん- 0
なんか…
設定は面白いし、話としても悪くないんだけど、年上ヒロインが下品すぎる。下品なところが多すぎて全体的に勿体ない
by ※むめい- 0
この作者さんの他作品にハマっていて、こちらも試しにつまみ食い…相変わらず絵はキレイで、ストーリーもまた違って気分転換に良き。
by めちゃとん- 0
あらすじから笑える強烈なストーリー。主人公がむちゃくちゃだけど、本物のブスって珍しいし、そこが面白かったです。
by まむち- 0
誰もが頷く、美男美女を描く作者様には珍しい作品。よくあるブサイクに惹かれるイケメンの話ですが、主人公がガチブス!そしてちょい気持ち悪い性格。。
何話か読まないと感情移入しづらくときめきにくいですが、まあまあ面白いです。by Yukinako- 0
ちょっと読んでいて、先生の行動と言葉使いに疲れる事はありますが、話しは、面白いと思います。卑屈にならないで、素直になれたら私は好きな話しです。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になるので読んで行きたいと思います。
by yu22- 0