みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヒロインが周囲にブサイクと言われているけど、メイクをとったらもっとブサイクという展開は予想してませんでした!笑 一方、王子の容姿はただただイケメンです!
今までにはなかったパターン!つい買ってしまいました。ブスで、性格も悪いけど、サイコーにカッコいい先生。この良さを分かってあげられる主人公もステキで
この先、どうなるか気になります。by チエーさん- 0
王子はホントにカッコいいけど…なんでヒロインに惹かれていくのか、わからないんだよねー。ガラスに映ったはにかむ表情?それだけで、この全てチャラになる〜?
どうなるのか
何度か作者さんのお話を読みましたが、まさかのヒロインがブサイクな設定が中々ない設定で面白いです。キャラが濃すぎて、ここからどうなっていくのか気になります
キモイ
普通に考えて犯罪だし、キモイ。
無料分すら受け付けずにギブです。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
絵はきれいですが、女性が少しガツガツしていて、好きじゃないです。
もう少し可愛い感じの女性ならいいのに。by 匿名希望- 0
ムリ
冒頭の先生がキモすぎる…
キモオタ演出やり過ぎ。しかもご飯や塾などモノで相手を支配してく女は最低しかも先生なのに!
王子もかなしげな顔一つでグラつくのも納得いかない
新しいイケメン先生が当て馬で可哀想by ぽっさん- 0
王子かっこいい
他作品に比べて、ギャグ?笑い要素が多いのできゅんきゅんいちゃいちゃが短めなのががっかり。ほんと一瞬でまたギャーキャー始まってしまう。
王子のかっこよさで読んでしまったけど。by チワワのロング- 0
不思議…
主人公の女の人が見た目も中身も可愛くなくてイタい…ギャグ考え強くてキュンキュンする感じはないです。イケメンがなんで惹かれていくのかがわからない。
ブスな主人公
主人公はブスです^_^
ブスだけど、ブスを自覚して、ブスで何が悪いの!!っていうメンタルが強いんです。ブスが主人公ものは少ないのでいいと思います。王子も次第に。。。
私は好きです⭐︎by 匿名希望- 0