みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絹子…
王様に捧ぐ薬指にどハマりして!こちらも読んでみました。絹子、ブサイクで今ひとつ心地よく読めなかった。
読みやすい
読みやすいけど、ブスブス言われて先生が気の毒になってきました。
化粧落としてメガネ取ったら美人ってのはよくありますが、その逆をいくとは思いませんでした。
でも、性格はまっすぐで堂々としていて素敵な女性だと思います。by 腹黒ぱんだ-
主人公がブス、オタク、きもい、変態など言われ放題なのが可愛そうです。
読み進めればかわるかもしれませんが、それまで我慢して読むか考え中です。by 匿名希望-
話は面白かったです。
ヒロインあそこまで不細工じゃなくてもいいような。。
そこがいいのかも知れないけど、もう少しいいところあってもいい気がしました。by 匿名希望-
絶妙に主人公が不細工でオタッキーなソバカスババァで、ナゼか常に上から目線なポジティブ女子で面白い!!!(笑)
昔から、作者さんのファンです。今回も本当にオススメです。イラストが綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
綺麗じゃない先生が変態に近くて面白いです。
生徒の彼の、こんなはずじゃないのにっていう葛藤も面白いです。by 匿名希望-
生徒を飼っていいの!?って思ってしまうけど漫画だからいいのか!日常ではありえない設定ですけど最後ハッピーエンドになるのかすごく気になる。
by すずラテ-
作者が好きで、ほかの作品から流れ着きました。けど、こちらはあまり私好みではなかったかなと思います。なかなか高校生と隠れて結婚してましたなシチュエーションは難しい、、
王様に捧ぐ薬指を読んでいるので、こちらもみてみました。
男の子目線で進むのも珍しいし、王子と呼ばれる程の容姿で頭脳明晰なのに、家なき子なんて設定が面白い。
そして、ヒロインが不細工だなんて。
色んな手立てで雅臣を自分の手の内にとどめる絹子。教師の立場を存分に利用して、いいのか?と思うが、二人がこの後どう距離を縮めていくのか。by 匿名希望-