【ネタバレあり】王子様はマリッジブルーのレビューと感想(10ページ目)
好きな作者さんです。
王子と言われてる生徒と、生い立ちでひねくれた性格になった女教師のストーリー。
先生のキャラが良いです。
王子も最初は先生からのアタックに抵抗していたけど、だんだんと先生にハマっていく姿にキュンとします。
2人のハッピーエンドを見届けたい。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、微妙かなぁ。先生ちょっと怖い。自分をブスだからと開き直ってひねくれる人苦手。もう少し読み続ければ変わるかもです。
絹子可愛い
この作者の作品は、いろんな展開があって面白い。特にこの作品は、笑えるけど、ドキドキします。って言うか絹子が可愛すぎる!最後の子供が絹子そっくりなのも笑えた!
この作者さんの漫画が好きです。
絵もキレイだし、面白い。
けど、今回は面白いけど…やっぱりヒロインは王道美女が良かったなぁ~!
ヒロインが、ブチャイクなのに性格までオブチュ…なのに、イケメンをゲットできてるって…
話は面白空けど、ヒロインにいらっとしてしまいます。
無料分まで読めばいいかなぁ…by 匿名希望- 0
不思議な彼女
こんな関係あるー?いろいろ漫画を読んできたけど偽装結婚からこの先はどうなるんだろう。この先ハッピーエンドになるのか?
by けーちん93- 0
ヒロインが本当にブスらしい
ヒロインは化粧が上手で、メガネなしのすっぴん素顔がさらに可愛くないという設定が斬新でした。
それでも王子は少しずつヒロインに心が傾くので今後が気になります。by 匿名希望- 0
つおいヒロイン!
ヒーローはお子ちゃまだから、仕方ないと言えば仕方ない。が!ヒロインが時々強烈に可愛いよね、駆け引きじゃないぶん、グッとくる。
by こえでほん- 0
不細工で不器用な主人公が憎めない王子様の優しい心にキュンとします。現実はそんないい事がない世の中ですが、この漫画を読んだ時だけ癒されますら。
う〜ん
絹子がたくましくもクソすぎると思ってましたが、いやいやどうして。雅臣くんの気持ちが揺らいでいるところが絹子の人間性を表しているような。まだ途中までですが続き読んでみたいです。
あり得ない不美人て事で、実は…のどんでん返しがあるかと思っている時点です。途中までしか読んでいなくて。二度言いますがあり得ない展開かな?