みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵がかわいい!男の子もかわいい!かわいいのに強くて頼りになるなんてかんぺきすぎる!スペック高いわー!
by あずまびと2- 0
可愛らしい作品です。16歳の女の子と、15歳の御曹司。チビすぎるのに、紳士だし俺様なのが、ミスマッチだけど、初々しい可愛らしさがいいです
無料分だけ読んでみました。内容はよくある感じで男の子がSキャラ。まあまあ面白いです。ただ購入してまで読む気はないかな。
無料お試しで読んでみて、まだ先の内容はわからないけど、可愛らしい感じ。家族の温かさが欲しそう。16歳で嫁かぁ。若いなぁ。
by かずなっち- 0
無料分の8話まで読みましたが、中学生と高校生という設定も幼ければ、絵も幼い。
好きだ婚約だと言われてもままごとにしか見えず色っぽさが全くありません。by 匿名希望- 0
エロさ
エロい漫画が見たくて期待したけど、激しいのを求める人には物足りないかも。
けど、1話しか見てないのでこの先は期待してもいいのかな☆by 匿名希望- 0
子供っぽすぎる…と言うのが率直な感想かな、、、。
もちろん対象年齢が低いのもあるんだろうし、主人公もまだ子供だから仕方ないんだろうけど、大人にはもの足りませんでした。by ともゆきちん- 0
タイトルと絵が気になり無料分まで読みましたが、小中学生向けで私には物足りませんでした。小中学生は好きそうな作品です。
絵が好きじゃない‼︎
絵が幼すぎて、キュンとくるようなところも絵が気になって全く感情移入できない。
絵がもう少し違っていたら、キュンキュン具合が違かったんだろうなと思う。
だって、内容的にはいいなぁ 羨ましいなぁと思えるやりとりですもの。
ただ、何度も言ってしまうけど絵が幼い。彼も、少年みたいな感じで…こんな小学生みたいな子は圏外になって せっかくの良い設定が台無し。by 匿名希望- 0
面白いです!
年下の男の子が可愛いすぎる!
中学生で⁈ってビビるところもあるけど
全体的にお話が楽しいです。by 匿名希望- 0