【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(9ページ目)
最初の頃は面白いなぁと思って読んでいたんだけど、男の方が記憶喪失でベタ惚れだった婚約者の事を忘れてしまうっていう王道の展開になったら、なんだか萎えてしまって読む気がなくなってしまった。
最初の方はラブラブな感じで気持ち良くよんでいたのですが、事故で記憶喪失してしまうなんて、、、!話はここからってかんじですね。
今後に
期待していきたい漫画だね。
普通の女の子とお金持ちのおぼっちゃま色々すれ違い、怒ったり、泣いたり笑ったり、喜んだりしてゆっくり前に進んで行くのかと思うと少しずつ読み進めていきたい。by なつなつここ- 0
お爺ちゃん同士の交わした約束で、大変なお金持ちの跡取りと婚約しているひなた。婚約者として現れた條森前は、年下の男の子だった。
上から目線の前くんが、楽しい事大好き明るくて素直なひなたに惹かれて行くのは良くある展開でも、俺様なのに妙に素直でストレートに好きな気持ちをぶつけて行くところが、つい前君に肩入れしてしました。
跡取り問題と、二人の惹かれ合う気持ちが交錯してはらはらさせられるのも読み応えあり。
寝込みを攫ったり、危うく水着の紐を解いたりと中学生にしてはエロな前君に突っ込み入れたくなりますが、色々めまぐるしい展開が面白いです。by 王々- 1
話は良くある感じですが絵が幼すぎかもしれません。あまり幼すぎてドキドキ感やキュン感が全く湧いてきません。
絵がかわいい❗️
登場人物の2人がとにかくかわいらしいです。年下でちっちゃい俺様彼氏と2つ年上の彼女のやりとりは、キュンキュンしちゃいます。
by 紘子p- 0
女子の憧れ
女の子は、皆豪邸にすみたいものさ。
うんうん、未だに豪邸にすめないけど。
若くして、婚約とか、ありえないけど、これも夢だよね。by 匿名希望- 0
笑うしかない
お祖父様が生前に決めた婚約者!?15歳て…中学生?そんな話あるかい?
ところがかなりカワイイ顔でしかも御曹司ときた、まさに玉の輿!
しかも言うことやることはいっちょ前で読んでてドキッとさせてくれるじゃないか
あと10年後にはかなりのいい男になってるのは間違いないby 水瓶- 0
良き
初々しくてほっこりした気持ちで読んでいます。お話を追うごとに恋人らしくなっていく2人の進展が気になります。
by run2s- 0
現実から…
内容的には、絶対に有り得ない!!ってお話でした。高校生が中学生と婚約とかないなぁ…と思いました。まだまだ現実を知らない小学生向けのラブストーリーなのかな?って感想てす。