みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
フツー?
話としてはおもしろいかもしれませんが、お金持ちと婚約させられるという王道?ストーリー、それによるトラブルなどが普通すぎるので、星3にしました。
絵が可愛い
絵が可愛くて購入。そしてストレートすぎるマンガの題名に面白くて購入。意外にもストーリーはしっかりとしていて大人でも楽しんでよめました。ふたりのもじもじの展開にキュンキュンしながら焦れったくて早く結婚しろー!と思いながら読んでいました。
言われてーーーー!!(笑)
歳下の
御曹司に
オレの嫁になれよ
とか、、、
言われてーーーー!!(笑)
ついでに
イケメンの兄も出てきて
渡さない
とか、、、
言われてーーーー!!!!(笑)by いわたす- 0
久々
少女漫画好きなので。絵も女の子は可愛くて男の子はイケメン。まとめて読みたくて本屋で全巻レンタルする程ハマりました。
ストーリーは面白いです。ただし絵は可愛いですが子供っぽくて15、6に全く見えなく、小学生に見える。前がSキャラなのに
絵のせいで単なる生意気なガキにしか見えなくてドキドキ感が感じられないのが残念。by 匿名希望- 0
前くんが非現実的な男の子でこんな風に言われたい!って感じでいつもドキドキしてます♡話が長いからお金がかかっちゃうけどそれでも続きが見たいって思わせるような婚活ラブコメでとってもだいすきです!
こんな中学生居るのかな?と思ってしまってこのストーリーの世界に入っていけなかったです。
まだ8話までしか読んでないので、この先を購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
話はとても好きなのですが、絵が特に男の子が残念です。年下だからって華奢すぎじゃないのかなと思います。
他の方も書いてるように小中学生向きかな?
夢見る乙女の願望がつまってます!
前君がちょっと幼く見えちゃうけど、これはこれであり!
可愛い男の子好きにはたまらないかも!by 匿名希望- 0
とても懐かしい
絵のタッチや内容は子供むけかな?と。
でもそれがアラサーの私には懐かしい感じで見れて楽しませて頂きました。
…単行本もさっそく購入。笑笑
意味がある無いとか、共感とかをこの歳になり選びがちでしたが、たまにこうゆうのもやっぱり好きだからいいなぁー(*^^*)by るんびに- 1