【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(8ページ目)
めちゃめちゃ面白かったです
ハチャメチャ過ぎて前君のお嫁さんってめちゃくちゃ面白かったです
ほんと素晴らしい作品でしたby 匿名希望- 0
切ない
男からプロポーズしに来たのに、記憶が、なくなり、すきだった人のことを忘れてしまうなんて悲しいです。
でも、最後にはまた恋に落ちます。by 匿名希望- 0
幼いなあー
御曹司の前くんが小さくて幼い感じで、でも強気で可愛い。こんなんでヒロインの子と恋愛モードになるのかな?最初しか読んでないけど、前くんの身長は伸びるのだろうか?
最高!
絵が好きで見てました!ストーリーも素敵です。中々現実ではありえないような話ばかりでしたが笑ハッピーエンドでよかった!
祖父が勝手に決めた婚約者がいて兄は海外にいて弟の方に会ってしまって惚れられ、恋愛が進んでいくと言う話だけど、弟が中学生だからかすごく歳の差なに思えてしました。絵なのか、なんかのか?でもラブシーン的なのもたまにあり、ちょっと違和感。読み進めてみたけど、なんか幼い恋愛でのめり込めませんでした。
まさかの
記憶喪失!!でも記憶が戻らなくてもまた好きになってもらえるなんて!乙女心はときめくよ!ハッピーエンドになってほしい!
強引だけど……
会社での社内恋愛とは違う 自分じゃなければいけないと言ってくれる彼からのメッセージに思わずいいなぁーと言ってしまう。
お互いの気持ちが強く思い合っている2人だから周りにも邪魔はしてほしく無い‼︎by みーねーさん- 0
かわいい年下が御曹司かー!!しかもそのお兄ちゃんとライバルになるなんて、怖すぎる~🤣これからに期待!
無料分のみ読んでの感想…
小学生と小学生が恋して…小学生が読むようなそんな漫画でした…(´Д`)=3by 匿名希望- 0
THE少女漫画!
これこそ、王道。現実にはあり得ない設定、ある日突然イケてるお金持ちお坊ちゃんに結婚前提とか言われる。あり得ないからこそ、漫画の世界で楽しめる。