みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
子供との婚約。現実からかけ離れてますが、それはそれで楽しそうな感じ。ツンデレっぽいのも気になるし、これから2人の成長から目がはなせません。どうなって行くんだろう。最終話が早く読みたい〜〜〜〜〜〜〜!!
初々しいです!
ふたりの初々しくてピュアなやりとりがほっこりとして、きゅんとします。
何だか絵のタッチも懐かしくて
学生時代を思い出します。
頑張る主人公達の姿も大好きなので、
これから読み続けるのが楽しみなお話だと思います!by 匿名希望- 0
The 王道といった感じです。
お子様が憧れるような設定、ストーリー展開になるのではないかと思いました。
絵も、年齢層低めにウケそうなタッチだと思います。
最初のストーリーの展開が早く、テンポ良い感じがしました。by 匿名希望- 0
タイトルが、積極的に感じて、主人公もかわいいし相手の男の子はカッコいいし、読んでみました。
読み始めに、嫁に言ってくるって・・・
友達も驚いたと思ったけど、読んでるこっちも驚いたのと笑いがでてきました。by 匿名希望- 0
年下!って最初は、びっくりしたけど年下も有りかもって思えるような漫画でした!!!
主人公の初々しい感じががすごくいい!!リードされたり、嫉妬されたり!!女の子がすごく大変そうwwwwって思いました!でも、羨ましいかもーby 匿名希望- 0
面白そう…と思って無料分から読み始めましたが。
最初は婚約者のお金持ちの御曹司が中学生か~~と若干ひきましたが、ヒロインも子供っぽい女子高生だし、現実離れしたストーリーなので、感情移入せずにただただ気軽に読めます。
長いお話なので、ポイント使って読み進めるかは迷っていますが。by 匿名希望- 0
前君、御曹司で男らしいけど中学生という所であまりのめり込めない。途中からいきなり数年後に話が飛んで成人して大人になった2人の恋愛話に発展したらときめくかも。小中学制女子ならキュンキュンくるのかなぁと思いました。
全体的に幼いかなぁという印象を受けました。
小学生向けくらいでしょうか?
絵、ストーリー共に子供っぽい感じです。
大人が読むには物足りないかなぁと思います。
小学生くらいが読むにはいいのかもしれません。by ぽんっー- 0
ちょっと幼い
かなぁーと思います。皆さん書かれているように、小〜中学生くらいなら、楽しく読めるかなぁと思います。
イケメンでもヒロインよりも身長が低いので、カッコいいこと言ってるんですが、ちょっと、キュンキュンとは違いましたね^^;by 匿名希望- 0
かわいらしい
無料期間中でさらっとみていましたが、ついつい見てしまいました、私には設定が、幼かったようです。が、しかしこの先がどうなるのかは、興味津々です。もうちょい見てみようと思いました。主人公の男の子はかわいい(*≧з≦)です。