みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵柄も、イラストも、共にとてもかわいらしくて読みやすい作品です。
お目々パッチリ!な、今時珍しいくらいの王道絵柄ですね。by なりるれろ-
うん
金持ちなんて、金持ちなんてきらいじゃーって思うがこの作品だけに至っては嫌いじゃない寧ろいいショタ男子最高
by イケショタ-
少女漫画
ありえない設定で、いかにも少女漫画です。
私は、嫌いではありませんが、、、
こんなのありえないって感じの現実離れ。
夢があって、面白いけど、、
俺の物になれって、、、君15歳でしょ?笑
って感じです。
漫画だと思えば、面白いのでは?by 匿名希望-
若い…
いきなり現れたいいなずけ?の婚約者は15歳…結婚できるのかな?と思いますが… 無料分だけ読みましたが、きっと二人がどんどん好きになるっていう話かなと思います。
主人公が16歳で、たぶんそういう年齢だったら、嫁さんってことばや、お金持ちイケメンの男子に、シチュエーションに憧れとかキュンキュンしちゃうんだろうな。
可愛いですね。
小中学生向けでちょっとメルヘンで夢見たいな理想みたいなのをギュッと閉じ込めた物語といった感じでとても可愛いですね。
by →さや-
可愛い
可愛いくて仕方がないですね、ラブラブで可愛い。2人が早く結ばれてほしいような…まだ待っていて欲しいような…。
もう二人とも可愛くてオバちゃんはついついニコニコしながら見てしまう(笑)
久しぶりの少女マンガにはまりそうです。by 匿名希望-
中学生じゃないんかーい!
なんで婚約者なのか?なぜ今なのか?とかわからなさすぎ!おこちゃま恋愛のスタートなのかな。最初におじいさんが2才上って言ってなかった?なのに年下なの?とかわさらないなぁ。
幼い男女が
中高生くらいの幼い男女が 二人でドキドキしていく様がかわいらしいなぁと思いました。幸せになっていくのを見守りたいです。