みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子供がこんな事できる?みたいな非現実的な
お屋敷に執事はお約束、庶民がいきなりどんなルートで不自然満載な状況なんだろうかと。
高校生がいきなりの大人パーティに
ドレスも子供っぽいのは
今時の小学生対象のお話でした。by 匿名希望-
子供だまし
小中学生向けの漫画なのでしょうか。普通の女の子が突然大金持ちのイケメンと婚約し、しかも他のイケメンと取り合いされるというありきたりな設定の作品です。
急に転校はできないだろとか、おじいちゃんが口約束したくらいで婚約&一緒に住むなんてとか、突っ込みどころはたくさんありますが…なによりハワイのシーンが一番キョトンでしたね。ハワイに船で行くって何日かかるのよ(^_^;)ていうかパスポートは?日本でもないのになぜビーチで打ち上げ花火?しかも外でビールって。。。ハワイでそんなことしたら捕まりますよ(笑)
小学生が書いた趣味の漫画じゃないんだから、もう少し下調べをして、きちんとしたストーリーづくりをしてもらいたいものです。
あまりに急ぎ足で進むストーリーに、完全に読者は置いてきぼり。
金持ちと婚約とか、いきなり海外とか、パーティーで婚約者の悪口言われて啖呵きるとか、火事から助け出すとか、とにかく少女漫画にありがちなキュンポイントをたくさん盛り込みたかったんでしょうが、そんなエピソードばかりを並べ散らかした印象です。
無料だったので15話くらいまで読みましたが、もう続きはいいです。by mandolin-
絵は可愛い
絵は可愛いですが、内容は少し子供っぽいかな〜と感じました。小中校生くらいにはちょうどよいかもしれません!
by シャインマスカット大好き-
中学生で嫁って(笑)
お子ちゃまの恋愛話。
小、中学生向けの漫画ですね。
私には全体的にもの足りません。
可愛くて良いね~という感じです。
男の子もせめて高校生くらいならエッチなとこも良いのですが、中学生で女の子を襲うのは最近エッチに興味をもちはじめたガキが何やってんの?って感じでした。by 匿名希望-
ごちそうさま
うーん小学生むきかな。たいした年齢変わらないけど、俺様男がきらいになりました、ムカムカしてきてもう見ない…。
エロさ
エロい漫画が見たくて期待したけど、激しいのを求める人には物足りないかも。
けど、1話しか見てないのでこの先は期待してもいいのかな☆by 匿名希望-
子供の恋愛
あり得ないストーリーでワクワク感がない。
読んで良い時に
10話後配信なしで展開に最悪最低読む気失せた