みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

年下の、しかも身長差まである男の子、キュンキュンします!ただアニメっぽい絵が好きではなく星4つにしました。
絵が古めかしい
ちょっとかなりのティーンウケ?!私がおばさんだからかな、と思ったり。あんまり上手く言えないけど、みんな同じ顔つきだったり小顔すぎて微妙。
by ユンだるま-
んー
年下のストーリーがちょっと苦手なので、途中でやめてしまいました。けど機会があれば読もうと思います。内容的にはいいかと
半信半疑で読み始めましたが、とてもハマりそうです!
前くんがひなたにゾッコンなのがかわいい!どうか本当に結婚しますように!by 匿名希望-
ちょっと子供で大人な不思議マンガ
年下は年下でも男の子が中学生で女の子が高校生という、読み始めはドキドキするかなぁと思ったけど、意外と引き込まれる。絵も可愛らしい感じ。でも、やっぱり中学生の男の子って設定にはひっかかるかなぁ。
若い子向け?
小学生に見えてか痛々しくなりました。
せめて16才以上の設定だったら、もっと見る気になったかなby 匿名希望-
かわいい
お兄さんもやさしくてイケメンだけど、弟もイケメンで俺様的で、かっこよくて、惚れちゃいました。愛されたい。
by かおり0401-
年齢設定
中高生という年齢設定が、もう少し上だったらもっと面白かったと思います。主人公たちがあまりにも幼いので、言動との不一致に違和感があります。
レビューで他の方も書かれているように、ローティーン向けかなと思います。
設定も登場人物も幼すぎて、何言ってんの?と冷めてしまいました。by たくかず-
絵がとても可愛い。すごく可愛い。キャラクターが愛らしい。
こんな可愛い弟が欲しいw
お話はシンデレラストーリーでありえないー、と思いながらもサクサク読めます。
とにかく可愛いです。by 匿名希望-