みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

読んでみたいです。
    まだ読んでないんですが、広告で入ってきて、絵も好きだし年下オレ様男にプロポーズされまくりって憧れですよね。

とても楽しかったです。どんどん書いてほしいです。楽しみしてます。どんどん書いてほしいです。よろしくお願いします。

なかなか

先が気になって気になってしょうがない!
    二人のかわいい恋が新鮮❗
    絵もかわいくて好きです(*^^*)

かわいい😆

まだ無料分しか読んでませんが、男の子が、とてもかわいい❗きっとこれから成長して素敵な青年になるんだろうなーと思いつつ、ストーリーはありがちなので、評価は普通にしました😊

ありがちな

主人公と男の子の関係がよくあるパターン。それでも可愛らしさとひたむきさは好評価。ちょっと絵が子供っぽすぎるかな。

話自体は好きだけど、2人とも子供過ぎで‥そこもいいのかな?
    でも面白い漫画ではあるので読む価値はあります。

作画が小学生向けの漫画みたいな感じなのに内容はエロチック要素があるから、なんかだか変な感じです。登場人物が中学生だから仕方ないのかなと思うけどもう少し大人っぽい作画だったら満点な作品だとおもいます。

男の子が可愛いです。
    初めは年下彼氏っていいなーと萌えていたのですが、話が子供っぽくて途中で飽きてしまいました。
    もうちょっとテンポよく展開していってくれたら最後まで読んだかもらしれません。

子供っぽい…。それでも、まあ可愛いね、と思ってしばらく読んでたけど、何回も同じよーな展開を繰り返すのでちょっと飽きてきたなぁ…
    で、途中で読むのお休み中です。