みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました

何しろ絵が可愛いので好きですないようてきにはどうかな?

時間が有る時に続きを読むか思案中です

主人公二人の設定年齢が、もう少し上だったら良かったなと思います。前くんが、カッコい良く決めセリフを言っても、年齢と合っていないなぁーと思ってしまいまた。絵は、可愛いと思います。

気になる

俺様の彼に思われてこれで、結ばれるのかな?と思っていると、事故に遭って記憶をなくすとか、なかなかハッピーにならないのでスッキリしませんが、2人はきっとうまいく!と言うようになりそう。
    たっぷり読めるので毎日無料は楽しかったです

気になる

まだ少ししか読んでませんが、面白いです。イケメン玉の輿は夢ですよね(笑)その上、努力家で何気にいいヤツって最高です。

彼は中学生だよね?もう少し年齢が上の設定でも良かったかなって思う。絵も幼い感じで、小学生が読んだらキュンキュンするのかもしれないかな。私にはちょっと物足りなかったな。

なんとなく横柄なタイトルにひかれましたが、
    これは15才の言葉でしたね!なるほど。
    こんなに若いときからもう人生が決まるなんて…
    兄弟が登場して、また面白くなってきました

う~ん…

絵は綺麗だけど、話が突飛すぎるかな…そして男の子は小学生にしか見えません。子供すぎて、ドキドキはしません。小、中学生向きなのかな?

かっこよくて、きゅんとはするけど、中学生という設定に残念な感じがする。
    小学生とか向きのまんがかも。

絵が幼すぎる感じ。無料分読みましたが、続きは多少気にはなるけどないかなあ。これから、二人が困難乗り越えて行くんだろうなあって思いますが、読み進めないですね。

登場人物の設定にギャップを感じる。大人なのか子供なのか…。続きを読もうかどうしようか、無料が終わるまで考えます。