みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり目の前に現れて、俺の嫁になれ!なんて言われても誰もが動揺しますよね・・・ どーやったらオレ嫁から逃げられるのか?

あぁ

嫁に行ってくるわー!の時点で『どういうこと?!』とはなってました
    そのあとも読み進めましたが、なんか中学生みたいに見えてしまって…私には合わないお話でした。

子供向けマンガかな。口約束で婚約、相手は跡取りのお金持ち。
    船に乗ってハワイ、全て現実味がなさ過ぎて。

30話無料。

暇な時にけっこうな話数が無料だったので読んでみた。
    小学生向けの幼い絵と内容にドン引き。
    小学生向けというより、小学生が描いてるのかと思うような浅い設定。

30話まで無料だったので読みましたが、小学生向けですね。
    ストーリーがコロコロと急展開するし、小っ恥ずかしい事てんこ盛りです。
    課金する価値は無し。

最近この手の年下超横柄男のハナシが多いですが、一体どんな人がキュンキュンしているのか知りたいです。
    どうやったらこんな生意気な15歳ができあがるんでしょう。

無理分は読みました。最初から話の展開が早すぎて、何だか薄っぺらいなぁ~と思いました。途中、面白くなるのも…と期待して無理分を読みましたが…やっぱり中学生向けの漫画なのかなっていう内容でした。購入はないかな。

ちょっと幼いかな

この作品の前に大人の恋愛モノを見てきたからか、中学生対象の恋愛で絵も幼いのでなかなか共感できず2話で断念、、、。
    若い方が見る分には面白いかも!
    ただ展開の速さと小間使いの感じはちょっと好みでは無いので評価星1つにさせて頂きます、ごめんなさい。

少コミってこんな子どもぽかったっけ…絵もアンバランスだし、とりあえず女子が言われたら嬉しいだろうみたいな言葉が並べられてて何も感じないゾゾっとする少女漫画です。子どもすぎて、小学生向け?って雰囲気がぷんぷんの漫画

これは!

少女漫画の王道!いつのまにか決められていた許嫁。イケメン、金持ち御曹司、秀才、ちょっとオラオラなところがあるけどツンデレだったりして…♡相手は初めて会う時から好きでいてくれる…。はー漫画の世界だなぁこれは。
    個人的に嫁という言い方好きじゃないです。若い子が使い方を間違って覚えますよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件