みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

15歳の男の子がフィアンセ、しかも大金持ちのイケメン。あり得ない設定のお話で、年下のオレ様系の彼ですが、グイグイくるところが、好きです。
無料分のみ読みましたが、今後どんな展開か、気になります。by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、絵が可愛いのと、ほんわかストーリーで、結局無料分の5話全部読んでしまいました!
続きがもう少し無料で読めそうなので、読んでみたいです!!先の展開はなんとなくわかるので、購入は検討中です!by 匿名希望-
かわいい婚約者
祖父が決めた婚約者と結婚を夢見る女の子、ひなたちゃん。そんな婚約者は、本当にお金持ちの御曹司でイケメン、だけどひなたよりも背の小さな年下くんでした!?
ちょっと想像とは違った相手だったけれど、真っ直ぐにひなたに想いをぶつけてくる姿に胸キュンです。by 匿名希望-
父から言われていた許嫁に会ったら、自分よりも背が低くて年下で生意気な男の子だった!
だけど、彼のことをかばった姿に惚れられて、おれの嫁になれ!とプロポーズ!
今はまだすきになってないけど、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
かわいい!
小中学生向けかなとは思いながらも楽しく読めちゃいました。展開が早いような感じもあるけど、可愛くてきゅんきゅんしておもしろかった〜。
ハラハラはあまりないので、もう少しハラハラさせてほしかったかな。by 匿名希望-
許嫁とか、おじいちゃんが決めた相手とか、さすがは少女漫画な展開だけど、前くんなかなかカッコイイです。15歳であの貫禄はすごい!女子の扱いも慣れてるし、たくさんキュンとするポイントがありました。お兄さんの存在が気になるけど、そのうち出てくるのかな。
かわいいです!
絵もストーリーも、かわいくてかわいくて。
こんな作品、いいですね〜
こういう青春を送りたかった、、、
おばさんもハマれる作品だと思います。
こういうのを描ける作者さん、すごいです。
もう少し年齢ウエの設定だともっときゅんきゅんできたかな...by 匿名希望-
読みやすい
テンポがよくて、次へ次へと読めてしまう。もう少し心理描写が欲しいところだけど、これからに期待ですね。前くん、カッコイイです。子供なんだけど、その真っ直ぐさ、たまりません。この調子で煮え切らないヒロイン攻めていっちゃってください(笑)
試し読みだけのつもりでしたが、予想以上におもしろくどハマりしてしまいました!!
前くんが中学生とは思えないかっこよさでメロメロです。笑
話の内容としてはありきたりな、先の分かりやすい内容ではありますが、笑
前くんとひなたが無事結婚して幸せになるまでにどんな困難があるのかな〜?と期待
新しいポイントが入ったら続き読みマース!by 匿名希望-
無料連載中だったので試しに読んでみたら面白いし絵も可愛くて好みだったのでサクサク読めたー。
この2人がどーなっていくのか続きがかなり気になりました。
必ずハッピーエンドになってほしい。
続きも読みたいです。by 匿名希望-