みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まぁ、強引な男の子にときめくってものわかるんですけどここまではないかなぁ。
つか、客船でハワイに行ったはいいけどパスポートとかどーなってるの?とか、小さいときにちょっと遊んだだけでそこまで好きになるか?みたいに小さい突っ込みどころが気になっちゃいます。by 匿名希望-
男の子の年齢が幼すぎてちょっと現実離れしていますが、絵もかわいいし、王道少女漫画ストーリーで面白かったです。
ドキドキ
1話目の展開はやっぱりドキドキする部分がすごくありました!ぜんくんのキャラクターも見た目は可愛い男の子という感じですが、見た目とは違いすごく大胆で大人っぽいような一面もみられてすごくドキドキしました!これからもどんなシーンが見られるかたのしみです
絵は幼い感じで、前くんはまだ中学生なので、
小学生、中学生向けのお話かな?
大人にはちょっと物足りないかもしれません。
大人っぽい前くんが一途に想う姿はとてもかわいいです♪まだ中学生なのに結婚、結婚と…そんなに焦らなくてもと思う大人のわたしですが
一途なところは本当にかわいい♪by 匿名希望-
絵が可愛い
こう言う王道のシンデレラストーリーが大好きなので、読んでて楽しいです。絵も可愛くて綺麗だし、前くんの幼い容姿から出る男前な言葉の数々にドキッとして、二人のやり取りにキュンキュンです。まだ全部読んでないのでこの先どうなって行くのか続きが気になります!
可愛い
絵が可愛い。
可愛いからすぐに読めてしまう。
男の子がちょっと幼くて、違和感がじゃっかんあるかな。。。成長してしばらくたった時の感じを見てみたい。
幼さはこれはこれでありなのかな?
続き気になります!!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、イケメン兄弟に惚れられる庶民の女子というなんと羨ましい設定!優しくて王子様的な兄の創と、俺様的な母性本能くすぐられる弟の前。どっちが好きなタイプか考えながらも読んでしまいました。
これはこれで
なかなかツッコミどころはあります。
ヒロインの顔も知らない婚約者に会いに行くときのくだり。
パスポートとかどうしたのか、起きたらハワイに居る所など…
まぁ、少女マンガってことではギリギリ許容範囲かな?
ストーリー自体は、俺様ぼっちゃまとまっすぐな庶民の恋に優しい兄が恋路のジャマをしたりする…そんな感じです。by 匿名希望-
俺様
絵が可愛いし、主人公の男の子が小さくて可愛い顔をしてるのに結構強引で俺様な感じが面白くて見ちゃいます!でも照れ屋さんで素直なところもあるので見ていてキュンキュンします!女の子もピュアでとても可愛くて2人はお似合いなので好きです!
by さらんらん-
現実離れした、ストーリーですが最後ハッピーエンドで終わってよかった
中学生にきゅんきゅんしたり、可愛いかおしてオレ!に背伸びした男の子にきゅんとします。
内容はいまいたなとこもありますが、えがかわいいby 匿名希望-