みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白いけど…
設定とか絵とかが子どもっぽすぎて、おばさんには厳しかったですね。嫌いではないけど。内容もありきたりだけど、続きは気になります。
始まりの前君があまりにもお子ちゃま過ぎて…無理かなぁ?って思っていたら…読んでしまいました。ストーリーの展開が早くて…前君のお兄ちゃんが出て来てもやっぱりブレることなく…離れても…大丈夫でとにかく大人の前は最高です。
by ジャグっちん丸-
絵がかわいいし、読んでいておもしろいな〜と思うところはあるけど、全体的に子どもっぽいなと思いました!
ちょっと幼い
キャラや絵から、結婚を題材にするにはだいぶ幼いかな〜と思いました。結婚がだいぶ軽い感じに感じるし全然入り込めない
お話の内容は嫌いではないのですが、何しろヒーローくんもヒロインちゃんも私が感情移入するには若すぎて・・・。年齢設定が私には残念でした。
by levi-
笑いもあり
読んだのは無料分だけですが…
「ちょっと嫁いってくる」
とバイトみたいな感じで言っていたのが、笑えました。by 匿名希望-
イラストが幼いせいか、年下くんが子どもに感じます。
小学生みたいw
年下でも、もう少し大人っぽい顔だったら良かったなぁー。by 匿名希望-
ふふふ
冒頭の「嫁にいってくる」はおもしろい入りだなと思いました。相手が中学生ということもあり、王道ものでもすぐに胸きゅんする私にしても少しトキメキが少なかった話しの内容でした。
面白い!
胸がキュンキュンするような作品だと思いました!男の子が徐々に女の子を振り向かせて行く姿に感動しました!
私もこのような恋がしたいと思い、ページをめくる指が止まりませんでした!
とても面白い作品になっているので是非読んで欲しいと思います!by 匿名希望-
絵が可愛いー!男の子がめちゃくちゃ可愛い。なでまわしたくなります。けど歳と言動がしっくりマッチしなさすぎかなーと思いました。せっかくの胸キュンセリフも、お子様に言われてものんだかなぁみたいな。おままごとのようで。