【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

可愛い!
    婚約者とかちょい古い感じやけど、一生懸命なところが可愛い!
    年下彼氏、婚約者は憧れる!!
    先が気になる。兄との仲の悪さも気になる。
    兄も男前で。。
    そんなことある?ってなるけど、金持ちの世界はすごいなと思った!

胸キュン

歳下の彼の一生懸命さにすごく魅力を感じます!!早く背が伸びてもっとたくましくなったらいいのに〜(笑)お兄さんがちょっと卑怯で好感持てません・・・歳下くんはまだ男性としては見れないので今後が楽しみです♪無料分だけとりあえず読みました!!

若いのにしっかり者!

前君はしっかりしてますね!難しい本読みながら「まだまだ努力したりない」なんて!偉い!可愛らしくてまだお子さまっぽいけど、ひなたと一緒に立派な社長になっていく感じかな?安定感を感じながら読めそうです。

無料マンがみて庶民のひなたが大金持ちの婚約者になったんで、これからどうなるのでしょうか。でもひなたは、けっこうきがつよそうなので婚約者の前くんをいろいろまもってあげれそうですね。前くんもいろいろ事情がありそうなので2人で問題を解決していくのかなー?楽しみです

無料分のみ購読しました。
    絵は幼く、皆さんのレビューに記載があるように小中学生向きの漫画かなぁ…と思います。
    だけど、内容は面白いですよ。
    婚約者になる子は、幼い年下だけど頼りになるし、主人公の事を大好きだし。
    設定年齢を、ちょっとあげてくれればよかった。

可愛い

コレは!!!たまらん可愛いというやつでした!!!無料分いっきに読みました。まだ語られていない事もありそうですが、このカップルの可愛さはたまらんです!!世界が平和になるカップルでした!!続き楽しみにしてます!!!

俺様

絵が可愛いし、主人公の男の子が小さくて可愛い顔をしてるのに結構強引で俺様な感じが面白くて見ちゃいます!でも照れ屋さんで素直なところもあるので見ていてキュンキュンします!女の子もピュアでとても可愛くて2人はお似合いなので好きです!

幼すぎる

小学生みたいな体型…あんまり、キュンキュンしません、前くんは男らしくていいんですけど、でも、ちっちゃくてキザで名探偵○○○に見えてくる時ありました笑 ひなた隙がありすぎます、誰からもすぐキスされる…主人公がそんなに好きになれませんでした。

年下で背が低くて身体は小さいけれど、内面は十分しっかりしていて頼りになる彼はカッコイイ!かわいい二人をこれからも見ていたくなる作品でした。お兄さんは何を考えているのかちょっとまだ読めないのでこれから先がどうなるのか楽しみです。

by 0012

なんだかかわいい作品です!最後まで紆余曲折あるけれど、ラストはハッピーエンドなのでとてもほっこりします。二人がどんどん成長して立派になっていくところも見どころです。ぜひ読んでみてほしい作品。共感できるところがたくさんあります