この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価1 4% 48
271 - 280件目/全388件

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵も内容も幼いなぁ、無理があるなぁ、、、と思っていましたが、読むにつれてキュンキュンしてしまいました。
    絵も可愛くて、嫌な気持ちにならずに読める漫画でした?
    私も言われてみたいなぁと思うセリフがたくさんあって、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載だったので読んでみました。絵が幼くてはじめはちょっとと思ったけど、前くんが15歳なのに頼りになるし、かっこよくてはまってしまいました!ただ、いきなり財閥のお嫁さんって世界が違いすぎて大変そうだな。これからどうなっていくのか楽しみです。

可愛い

無料分しか見てないけど、キュンとするマンガでした。絵も可愛いし、男の子が不器用だけど可愛くてこれからの2人のお話がとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

前の性格が、可愛くて大好きでした。
    絵がとても好みなので、読みはじめて見ました‼️
    ひなたと前の絡みが面白くて、最後もハッピーエンドだし最高の作品だと思います。
    他の作品もたくさん読みたいと思います。

by 匿名希望

前君の必死さがひしひしと伝わってきます。ホントにひなたのことが好きなんだなぁ。前君のお兄さんもなかなかステキ。年から言えば、お兄さんとひなたちゃんなんだろうけど、恋愛に年齢差は関係ないね。前君にどんどんひかれていくひなたちゃん。ひなたちゃんをどんどん愛する前君。続きが楽しみです。

かっこいい

年下で中学生ってどうかなと思ってみてみたら以外と良かった!登場人物みんないいし、キュンキュンできました!続きがみたい!

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

歳下の彼の一生懸命さにすごく魅力を感じます!!早く背が伸びてもっとたくましくなったらいいのに〜(笑)お兄さんがちょっと卑怯で好感持てません・・・歳下くんはまだ男性としては見れないので今後が楽しみです♪無料分だけとりあえず読みました!!

前君、御曹司で男らしいけど中学生という所であまりのめり込めない。途中からいきなり数年後に話が飛んで成人して大人になった2人の恋愛話に発展したらときめくかも。小中学制女子ならキュンキュンくるのかなぁと思いました。

by 匿名希望

無料連載なので、読んでみました。
    もうちょっと年齢を上げて、高校生ぐらいにしてほしかったな。絵の感じも小学生に見えてしまう。。。
    キュンキュンするんだけど、ドキドキハラハラ感はなく、サラッとお話が進んでくので、物足りないかなぁ。

by 匿名希望

話を読んでびっくり!!年下!!!
    でもありですね!!笑
    容姿端麗、礼儀作法、語学堪能
    きゅんきゅんします。そして主人公のキャラもすごくいいです。これからどうなっていくのか楽しみです。主人公もどんどん変わっていくのかなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー