【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(27ページ目)

おじいちゃんが言っていた婚約者は前くんじゃなくてお兄ちゃんのほうだったのか???
15歳の前くん可愛いけど俺様感が強くてキュンキュンしちゃう♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥
さて彼女はどちらと恋をして結婚をするのかな???by 匿名希望-
かわいいけど…
絵は可愛いし、きゅんきゅんする所もあるけど、全体的に小学生や中学生向けの作品かなーと思いました。私は小学生の息子がいるので、どうしてもチビッ子がヒーローな作品には気持ちが入りづらいです。でも中学生男子が大人ぶって 必死な所は可愛いなーとも思ってしまいます(笑)
言葉は投げかけられて嬉しい言葉のオンパレードだけど、彼が中学生ってのがちょとリアリティにかけちゃってイマイチ感情移入できないところ…。設定に無茶があったのでは。。
かわいい
このまんがは、絵がなんとなく垢抜けないけど、前と彼女がとてもかわいいです。
話の内容も、すごく可愛く、早熟だけど、なかなか素直になれない二人がとってもいいです。
途中で、どんでん返しの恋のライバル出現も話をおもしろくしてると思います。by 匿名希望-
これはこれで
なかなかツッコミどころはあります。
ヒロインの顔も知らない婚約者に会いに行くときのくだり。
パスポートとかどうしたのか、起きたらハワイに居る所など…
まぁ、少女マンガってことではギリギリ許容範囲かな?
ストーリー自体は、俺様ぼっちゃまとまっすぐな庶民の恋に優しい兄が恋路のジャマをしたりする…そんな感じです。by 匿名希望-
俺様
絵が可愛いし、主人公の男の子が小さくて可愛い顔をしてるのに結構強引で俺様な感じが面白くて見ちゃいます!でも照れ屋さんで素直なところもあるので見ていてキュンキュンします!女の子もピュアでとても可愛くて2人はお似合いなので好きです!
by さらんらん-
現実離れした、ストーリーですが最後ハッピーエンドで終わってよかった
中学生にきゅんきゅんしたり、可愛いかおしてオレ!に背伸びした男の子にきゅんとします。
内容はいまいたなとこもありますが、えがかわいいby 匿名希望-
15歳の男の子がフィアンセ、しかも大金持ちのイケメン。あり得ない設定のお話で、年下のオレ様系の彼ですが、グイグイくるところが、好きです。
無料分のみ読みましたが、今後どんな展開か、気になります。by 匿名希望-
ゼンくん可愛いけど格好いいとかズルい‼
でも年齢的にアウトになっちゃうから息子にしたい感じかな笑
自分がひなたの立場だったら絶対にホレてるね‼
成長していくゼンくん見たいから購入決定です‼
早く続き読みたいーby 匿名希望-
そうきたか!
まだまだお子様なのにやることはいっちょまえで可愛いなーと思います。きゅんとするよりもみまもり続けたくなる感じしかしませんが、そのうちドキドキとかもでてくるのかな?
どうなっていくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望-