この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価2 15% 193
評価1 4% 48
241 - 250件目/全315件

子供だまし

小中学生向けの漫画なのでしょうか。普通の女の子が突然大金持ちのイケメンと婚約し、しかも他のイケメンと取り合いされるというありきたりな設定の作品です。

急に転校はできないだろとか、おじいちゃんが口約束したくらいで婚約&一緒に住むなんてとか、突っ込みどころはたくさんありますが…なによりハワイのシーンが一番キョトンでしたね。ハワイに船で行くって何日かかるのよ(^_^;)ていうかパスポートは?日本でもないのになぜビーチで打ち上げ花火?しかも外でビールって。。。ハワイでそんなことしたら捕まりますよ(笑)

小学生が書いた趣味の漫画じゃないんだから、もう少し下調べをして、きちんとしたストーリーづくりをしてもらいたいものです。

あまりに急ぎ足で進むストーリーに、完全に読者は置いてきぼり。
    金持ちと婚約とか、いきなり海外とか、パーティーで婚約者の悪口言われて啖呵きるとか、火事から助け出すとか、とにかく少女漫画にありがちなキュンポイントをたくさん盛り込みたかったんでしょうが、そんなエピソードばかりを並べ散らかした印象です。
    無料だったので15話くらいまで読みましたが、もう続きはいいです。

としした

年下の男の子でも、こんなにしっかり自分の意見を持っていて、かっこよくて、お金持ちで、好きですってぐいぐいこられたらもうころっていってしまうんだろうな~って現実にはないんだろうけどドキドキしてしまいました。

胸キュン

歳下の彼の一生懸命さにすごく魅力を感じます!!早く背が伸びてもっとたくましくなったらいいのに〜(笑)お兄さんがちょっと卑怯で好感持てません・・・歳下くんはまだ男性としては見れないので今後が楽しみです♪無料分だけとりあえず読みました!!

可愛い

可愛い!
    婚約者とかちょい古い感じやけど、一生懸命なところが可愛い!
    年下彼氏、婚約者は憧れる!!
    先が気になる。兄との仲の悪さも気になる。
    兄も男前で。。
    そんなことある?ってなるけど、金持ちの世界はすごいなと思った!

下克上すごい!
    彼は年下でもイケメン!
    でも本当犯罪レベルの年下で、、、笑笑
    絵が可愛らしいです
    とても丁寧に描かれてるし
    どちらも好感がもてます
    主人公がなかなか気持ちを伝えないところが悩ましいですね

by 匿名希望

絵は好きな方なんだけど.......

絵は好きな方なんだけど…兄弟で婚約者の争奪…ありきたりでもいいんだけど何かが足りない…。兄弟どっちもイケメン…優秀…金持ち…王道なんだけど…あと一捻り何かあれば最高なんだよなぁ…。無料連載全部読んでから読破するか考えます(笑)

by 匿名希望

無料マンがみて庶民のひなたが大金持ちの婚約者になったんで、これからどうなるのでしょうか。でもひなたは、けっこうきがつよそうなので婚約者の前くんをいろいろまもってあげれそうですね。前くんもいろいろ事情がありそうなので2人で問題を解決していくのかなー?楽しみです

電子マンガ初心者です。無料配信分を読み進めたらはまりました。婚約者がお金持ちの御曹司だけど中学生ってところが、内容的に中高生向きなのかと思いました。俺様でグイグイくる年下の前くんと優しく紳士な年上の創くん。どちらも主人公のひなたに甘いセリフをさらっと言うところは女の子にはキュンキュンですね。

ドキドキ

こんなに好きになってもらえるなんて、幸せだなぁ~。でも三角関係になるのかなとこの先が気になる。しかも兄弟で三角関係?ドキドキ、ソワソワ、キュンキュン、甘酸っぱい青春真っ只中。これから始まる三角関係?どうなるの。早く読みたい。

by 匿名希望

ストーリーは、面白くて好きだけど、嫁になれよと言ってるのが中学生だから、現実離れしすぎてて、うーん、惜しいなぁという感じでした。途中までよんだけとストーリーに入り込めず残念。高校生くらいのせっていだったら良かったなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー