この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(22ページ目)

• タップ

評価3 35% 462
評価2 15% 193
評価1 4% 48
211 - 220件目/全315件

絵が可愛いー!男の子がめちゃくちゃ可愛い。なでまわしたくなります。けど歳と言動がしっくりマッチしなさすぎかなーと思いました。せっかくの胸キュンセリフも、お子様に言われてものんだかなぁみたいな。おままごとのようで。

かわいい~

ちびっ子だけどセレブ:*:・(*´ω`pq゛
    ふつーのJKなのにあんなかわいくてかっこいい婚約者がいるなんて…
    うらやましすぎます!!!!
    セレブとの結婚は女の子全員の夢ですね~(pq´v`*)♪

by rinRin

さっさと

セクスしてくれよ!笑
    途中で邪魔入りすぎ。
    しかも、主人公の女の子が割と自分勝手な行動して…
    それがいい方向に回る展開多すぎ!
    ピンチが全然ピンチじゃなくて
    物語のアップダウンが少ない。
    単調。
    絵も子供っぽいし、言葉も安いので本屋の立ち読みレベルで良かった。

幼い…

中学生かぁ…との思いながらもさくさく読めてあっというまに全話購入。先も読めるし、パターンはわかるんだけど、2人のラブラブぶりが気になって一気読み。
    個人的には、子供が出来てもラブラブな家庭なとこを描いてくれて嬉しかったです。結婚式の場面で終わってたら星の数もっと減ってたかな。

タイトルだけで惹かれて

無料分読みました。
    とにかく主人公ちゃん達が若すぎて、ついていけない、話じたいは身分の違うふたりの恋って感じに進んでいくのだろうけど、もーぉばちゃんに片足突っ込んだみとしては、絵も若いし、昔にドラマ化されたり、映画かされた某おぼっちゃまのやつと同じに見えて…

by 匿名希望

無料分のみ購読しました。
    絵は幼く、皆さんのレビューに記載があるように小中学生向きの漫画かなぁ…と思います。
    だけど、内容は面白いですよ。
    婚約者になる子は、幼い年下だけど頼りになるし、主人公の事を大好きだし。
    設定年齢を、ちょっとあげてくれればよかった。

主役もけっこんあいてらしき男の子も少し可愛すぎて先が期待できないので見るのをやめました。
    ありえない展開ですね。
    もう少しスタートで先を期待させるストーリーを見たかったです。
    1話以上見ることはないでしょう。

by 匿名希望

絵の感じからして可愛いらしいストーリーかなぁ~と思っていたけど、まあ内容はちゃんとしてる作品です。前と兄の関係にヤキモキしつつ、主人公の気持ちも今後の展開が気になってます。まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

まだまだ子供ですが、社長になって婚約する話
    はじめは好きではなかったけど、どんどん惹かれていく主人公がとても可愛いくてきゅんきゅんしました
    後継者争いとかもありながら、2人の絆が深まっていくのがとても楽しみ

by 匿名希望

おじいちゃんが決めたフィアンセが年下のお金持ちの男の子!?聞いていた話と違って戸惑う主人公だけど、今後どのように二人な関係が発展していくのか、とっても気になります!ついついどんどんと読みたくなってしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー