みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ザ、少女漫画な展開てんこ盛りですが、とにかく絵がかわいいからゆるせます。笑 男の子の一途な思いや表情に好感が持てます。
気になって来た!
始めの頃は、イマイチ?かなぁ~なんて思っていたけれど、だんだん次が気になって来た。少しカンドラっぽいかな。
by 雨RAIN- 0
正直言ってストーリーが幼い感じがします。小学生相手のマンガかな。主人公の男の子、女の子もも絵のタッチが幼かったりドキドキ感はないですね。
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。だけど子供なのに設定が無理やり大人の世界に合わせてる感じがむず痒い。
絵は幼いけどなんだかドキドキする漫画です。子供なのに男の子のオラオラ感は可愛いし、最後の展開はちょっと斬新だったけど、楽しめました。
こんな物語が実際に起きれば、、憧れます!!
二人の初々しい感じが良いです!山あり谷あり、、ハプニングいっぱいで続きが気になります!by 匿名希望- 0
大好き
初めは無料だし子供っぽいマンガだと思って読んでましたが、ハマりました!
前くんが可愛くてかっこよくて大好きです!by 匿名希望- 0
面白いんだけど、無茶な展開が多いなー
まぁ漫画だしって思いながらなら全然読めるんだけど、、
中高生が読むにはいいんだろうけど大人には少し物足りなかったですby 匿名希望- 0
小学生向けとしては可愛らしくて夢がある感じで良いのではないでしょうか☆
絵柄も可愛らしくて、話は読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
子供っぽいかなぁ。
設定が中学生だし、絵も子供っぽいからか、設定やストーリーも単純っぽく感じてしまい、それほど入り込めませんでした。軽く読む分には、悪くないかも・・・。