【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(21ページ目)

小中学生ならキュンキュンしてはまる内容ですね。そこそこのおばさんには子供っぽくて課金するのはもったいなく感じました。
いきなり転校、パーティー、船でハワイって、そんな展開ある??恋愛に夢見る年の人なら楽しめると思います。by 匿名希望-
俺様好きな方へ
年下だけど自信満々な俺様タイプでグイグイ引っ張って振り回される主人公がどっぷり恋にハマっていくラブストーリー。展開が早くめがはなせません!笑いあり涙ありで飽きません
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキ、キュンキュンしますね❤️
あんなに推しに推されたら幸せだろうな。。by 匿名希望-
フムフム可愛い
なかなかの可愛いストーリー
問題が多いけど、先読み摯ながらフムフムと読みました
絵も可愛い過ぎてボロボロなはずなのにフムフムと読んでしまいましたby 匿名希望-
いい
素晴らしくいい漫画だった最初は拒んでたけどほんとに惹かれるものがあってこっちもドキドキしたしお互い愛してるのすっごく伝わった
おじいちゃんの約束だけで結婚しちゃうの!?って所がすごく強くて、あんまり読もうとは思えませんでした。
小学生はアウトかな…
わたし的には内容はむっちゃ面白てドキドキハラハラ、少しH感が入ってて大好き!
でも子供はNGかも💦by 匿名希望-
大好きな作品の1つ!!!
大好き過ぎる作品です♡♡♡♡
とにかく前くんがかっこよすぎる(*´˘`*)♡
ひなたが最初は政略結婚に反対で、前くんのことを全く好きではなかったけど、どんどん前くんに助けられたりしていくうちに両想いになってドキドキが止まりませんでした!
あんなにまだ幼いのにしっかりしててかっこいいなんて惚れない人はいない!!!笑
本気でおすすめなので読んでみてください!
きっとドキドキ胸キュンが止まらないと思います❤︎゛by 匿名希望-
一途
前のすごく溺愛っぷりはいいと思います!
だけど絵があまり好きでは…って感じです
もう終わってしまったけど佐野先生の次々書く漫画ガ楽しみですby ララユユ-
漫画
男の子がとても可愛らしい男の子で良かった、女の子とも合っていて、お似合いな二人だと思った。
私はタイプが優しい人がいいです。by リーファ-