【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(20ページ目)
可愛すぎます!
前くんが可愛くて主人公も庶民的で直球で立場が違うのが凄く良いです!
お互いを守り合って壁を乗り越えるのとか素敵すぎです!by 匿名希望- 0
可愛い
無料配信されている分だけ読みました。どこかで読んだような話で、どこかで読んだような絵です。
キャラ設定も本当にどこかで読んだby 匿名希望- 0
ぜんくん中学生ーーー!!っていうところが、びっくり💦
最初はあんな感じだったけど2人の思いが繋がって本当によかった!by 匿名希望- 0
可愛いし丁寧だけど、全体的に絵が幼いですね。中学生の男の子が言う様なセリフではなかったり、話が壮大すぎる割には安易な感じも受けて、いまいち入り込めませんでした(^^;;
何度読んでも飽きない
1回1通り読んだけどまた読みたくなって最初からもう1回読みましたーヒロインを奪おうとするライバルが多くてちょっと羨ましい〜w(前くん大変だw)
前くんかわいい
ぜんくんの、強引だけど真っ直ぐな心がかわいいです。戸惑いなからもちとせはちゃんと好きになるのかなぁ。可愛らしくてあと、絵が好きなんですよね。
小中学生ならキュンキュンしてはまる内容ですね。そこそこのおばさんには子供っぽくて課金するのはもったいなく感じました。
いきなり転校、パーティー、船でハワイって、そんな展開ある??恋愛に夢見る年の人なら楽しめると思います。by 匿名希望- 0
俺様好きな方へ
年下だけど自信満々な俺様タイプでグイグイ引っ張って振り回される主人公がどっぷり恋にハマっていくラブストーリー。展開が早くめがはなせません!笑いあり涙ありで飽きません
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキ、キュンキュンしますね❤️
あんなに推しに推されたら幸せだろうな。。by 匿名希望- 0
フムフム可愛い
なかなかの可愛いストーリー
問題が多いけど、先読み摯ながらフムフムと読みました
絵も可愛い過ぎてボロボロなはずなのにフムフムと読んでしまいましたby 匿名希望- 0