みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん。なんで買ったんだろうと自分に疑問を持ってしまいました。どうみても小学生向けの恋愛ストーリー。
ストーリーは面白いです。ただし絵は可愛いですが子供っぽくて15、6に全く見えなく、小学生に見える。前がSキャラなのに
絵のせいで単なる生意気なガキにしか見えなくてドキドキ感が感じられないのが残念。by 匿名希望-
たまにぼやけてるコマがあるのはなぜ?
綺麗に映るコマもあるのだけに残念。。。
全部綺麗な画像でみたーーーい!by 匿名希望-
無料分を読んで気になり コミック本で一気に読みましたが…
設定とか展開とか え?と思うことが多かったです。by 匿名希望-
表紙につられて無料配信分のみ購入させていただきました。
絵はかわいくて、好きです。
また購入させていただきますby 匿名希望-
無料分の8話まで読みましたが、中学生と高校生という設定も幼ければ、絵も幼い。
好きだ婚約だと言われてもままごとにしか見えず色っぽさが全くありません。by 匿名希望-
絵が好きじゃない‼︎
絵が幼すぎて、キュンとくるようなところも絵が気になって全く感情移入できない。
絵がもう少し違っていたら、キュンキュン具合が違かったんだろうなと思う。
だって、内容的にはいいなぁ 羨ましいなぁと思えるやりとりですもの。
ただ、何度も言ってしまうけど絵が幼い。彼も、少年みたいな感じで…こんな小学生みたいな子は圏外になって せっかくの良い設定が台無し。by 匿名希望-
小中学生向けってわかっていても、展開の早さ等々、色々ついていけませんでした汗
読んでてなんか恥ずかしくなっちゃいました。by 匿名希望-
面白い話だけど、ちょっと登場人物が幼い。今イチ感情移入ができなくてドキドキ感はあまりわかなかった。可愛いすぎる絵なのでワクワク、ドキドキが少なかった。
by みゆちょん☆-
無料分だけ読みましたが、絵はキレイですがエロは期待しない方がいいです。純粋な恋愛と言ったところでしょうか?