みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんかじいちゃん同士の話で許嫁がいることを知り,年下でおまけにお坊っちゃん!
大豪邸での同居に、彼と同じセレブの学校に転校ときた!
もう人生急展開さすがだけど、彼と少しずつ溶け合いいー感じにお互い認められそう!by 匿名希望-
年下の、しかも身長差まである男の子、キュンキュンします!ただアニメっぽい絵が好きではなく星4つにしました。
絵がとても可愛い。すごく可愛い。キャラクターが愛らしい。
こんな可愛い弟が欲しいw
お話はシンデレラストーリーでありえないー、と思いながらもサクサク読めます。
とにかく可愛いです。by 匿名希望-
俺様
俺様だが、愛情深い熱血感に引かれていっき、思いがつながった矢先に…。命をかけて守る。と言っていた前ならあり得る行動だが、このあとどうなるのか楽しみ。
最近、強引に結婚するけど結局好きになっちゃって…っていう設定が多い気がするんだけど、気のせいですかね?
可愛い
絵が可愛いのでついつい夢中で読んでしまいました。
前君、ちょっと強引で意地悪かと思ってたけど、彼女の事がとても好きで守ろうとする所、カッコ良くて見直しました。
まだ途中ですが、二人がハッピーエンドになるといいな、と思いながら続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
可愛い〜!可愛すぎる二人に萌え萌えです!
可愛く応援したいと思いました。
純粋で綺麗なのを汚さず進んでほしいです。by 匿名希望-
前くんの真っ直ぐ間にひなたを思う気持ちにいつもドキドキしちゃいます‼︎ハラハラドキドキする事もあるけど…2人の運命は❤️
早熟!
高校生で婚約とかオマセですね。
大金持ちのお坊っちゃまだとあるのかなー。早めに対策打つってことが。
友達に高校生の時、親のススメでお見合いさせられたコがいました。一回り歳上の人と。遊びに行ったら、これからお見合いなのーと言われて衝撃でした。
これはマンガだけど、喜んで話を進める親にびっくりです。
キャラ自体は、幼く感じます。
高校生というより、中学生にみえます。by 匿名希望-
かわいい!かなり展開が早すぎるが。。ゼンくんが対象に見えるのか疑問でしたが、だんだんかっこよく見えて、想いあって良かった。展開が楽しみです