みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

10代の頃に読んでいたら、キュンキュンしたかもしれませんが、アラサーの私には物足りなかったです。
中学生の男の子っていうのが…by 匿名希望-
課金はしない
確かにこどもっぽい設定だからむしろ合ってるんだろうけど、セリフと絵がミスマッチすぎてちょっと笑ってしまうくらい。そして外国初めてのひなたがなぜハワイに行ける?パスポートないやろ?続き読みたいなぁとはあまり思わないな。
by SueSueSue-
小.中学生にはキュンキュンだと思います。むかしむかしりぼんでこんなの読んでキュンキュンしてたなーーーと懐かしくなりながら無料分だけ読みました。主人公も男の子もかわいいです。でも可愛さだけかな、やっぱり大人には物足りないません。
ないわ~
婚約者等の設定は置いといて、話はコロコロ変わるわ、いきなり話は飛んで展開しだすはでかなり雑です。
だから、内容も薄っぺらいものになっています。
全然キュンともこないし、読んでいても面白くない。
もう少し丁寧に書けば違ってきたのかなぁ?by 匿名希望-
うーん、子供向けの漫画かな?
主人公が中学生と高校生なのにストーリー展開や出てくる内容が大人っぽすぎて凄く違和感しかない。
大人のラブストーリーならしっくりきたんだけど、読んでてついつい突っ込みたく所が多々あり感情移入できず。。
無料分でギブです。by 匿名希望-
なんだかドタバタドタバタしてて、まったく話についていけないストーリーでした。
年齢も15歳で跡継ぎだ、婚約だ。
もっと自分が若ければ、ふつうに楽しめたのかな?
まだ無料分のみでしたが、このまま先を読まずに終わると思います。by 匿名希望-
子ども向け?
子ども向けでしょうか?
大人から見ると世界がかけ離れすぎていて…。
可愛いとは思いますが、ちょっと入り込めない感じです。
無料分のみです。by 匿名希望-
絵が
好きな感じですが無料読みで見て、良くある俺様系なストーリー展開だったので購入は断念しました。
絵は好きですが。by ミーユー-
あらまぁ
女子高校生が祖父の決めた婚約者と会い、色々な感情や意見をぶつけ合いながら成長していくってかんじのはなし。自分には考えられないや、好きでもない人と一緒なるなんて
まさかの婚約者が15歳^_^
かわいいのなんのって。
女の子もかわいいし、少コミて感じです。
少し幼稚な気もします。
アラサーには物足りない…。by エルムーブ-