【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(15ページ目)
小学生ならときめく
絵がかわいらしく、とても丁寧で好きです。
ただ、登場人物の設定が若すぎ。
女子高生と男子中学生。
大人が読むにはちょっと..
私が小学校高学年だったらキュンキュンして読んでいたと思います。by 匿名希望- 0
小学生のラブシーン萎えました。
年相応にみえない絵なんだから、可愛い恋愛だけにしとけば良いのに。
高校生男子のサイズとか顔とかじゃない。by 匿名希望- 0
キュン!
年下とかリアルでは考えられないけど見てるとキュンキュンしますね!
こんな年下もいるのかなぁとか色々考えさせられます(笑)by 匿名希望- 0
無料版しか読めていませんが、、
とても可愛らしいイメージの絵です。
俺様と言うともっと大人っぽいイメージだったんですが良い意味で覆された感じですかね。
俺様なのに見た目が凄く可愛らしいので私はなんだか微笑ましく読むことができます。by 匿名希望- 1
かわいい
主人公の女の子よりちっちゃい男の子が恋の相手。かっこよくてゴーイン系が好きな私はいまいちかなと思って読んでいましたが、意外に前君男らしかったり、お兄さん出てきたり、楽しめる要素多めです!
憧れの玉の輿にのるシンデレラストーリー。
まだ中学生と高校生で、実際に結婚てきないけと、婚約を交わし、お互い好きになったけれど。。。
彼が事故で記憶喪失に。。。by 匿名希望- 0
金持ちの御曹司(中学生)と庶民の高校生のお話。
おじいちゃんが勝手に決めた婚約者。
元々はお兄さんと婚約だった?って感じだけど、ちょっと幼すぎて感情移入できず。
ただ、男の子の一途さは素敵です。by 匿名希望- 1
中学生の婚約者に引いちゃう
婚約者が中学生って、幼くてなかなか話に入り込めないです。すぐ両想いになるけど、彼が事故で記憶喪失。かなり、ぶっ飛んでる話。絵は可愛いですが…
オラオラと。
攻めがすごい笑
まっすぐの 好き の強さ、純粋さを感じるマンガです。
愛されたいなぁ、ドキドキしたいなぁを求めたいあなたにオススメです。by 匿名希望- 0
主人公可愛いですね。幼さが残る学生同士の結婚でも、お互い支えあってて。この先いろんな事が起きるのか、先が気になります。