みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料だったので立ち読みしてみましたー!!
急展開すぎてびっくりしました(笑)でもあんなにグイグイこられると、きゅんきゅんしてしまうし、うらやましいなーと思いながら読んでました!今後どうなるのか気になりますby 匿名希望-
小中学生が、夢見がちなストーリーの王道ですね。
お金持ちのツンデレ王子が、何の取り柄もないと思っている女の子に溺愛してくるってのに共感できない自分は、もう、おばさんだからなのかもしれませんね。社交界デビューとか、努力してからして下さい、待ってるだけではだめですよ!by まぁ(*⌒▽⌒*)-
中学生とか、ちょっと年が若すぎてなんだか微妙かな。
ドキドキ、キュンキュンするところがない。たぶん設定もありきたりすぎて、中学生と婚約とか感情移入できないし、続きが気になることもなく無料分だけで終わるかな。by 匿名希望-
オレ嫁?
オレ嫁っていう略語っぽいタイトルからして今時っぽいなと思って読みました。がなんか全体的にストーリーも絵もおさない感じでした。小学生中学生向けなのかなぁ?いきなりお金持ちの王子と婚約でそこからモテモテっていうよくあるストーリーでした。
小学生位ならキュンキュンしながらハマるかもしれない作品です。
でも、それ以上の年代の方には、ストーリーが幼稚過ぎです。
大袈裟な状況設定も、盛り上げるために思い付くままに描いているため間違った箇所が多く、突っ込みどころ満載です。
子供の思いつき漫画じゃあるまいし、少しは下調べしてほしい。by 匿名希望-
ショタかなとは思ったけどショタだった。全体的に絵が幼稚だった。そうかなとは思ったけど。ちょっと中学生じゃ胸キュンなセリフとか諸々も迫力がないなー。見た目とのギャップで胸キュンするかもしれないけど、やっぱり背が低かったり体力的な感じとか年下相手はアラサー×大学生くらいの年の男の子に任せた方がいい。
theリボン!もしくはなかよしかと思いましたが、ちがいました。
少女漫画な苦手な絵です。
話も中学生?高校生?で社長?いや跡継ぎだけど、、それにまかせちゃう周りの大人、無能すぎません?笑
なんかちょっとかゆくなっちゃうセリフだらけの、the少女漫画です。by 匿名希望-
子供の恋愛かぁ
お子ちゃまの恋のお話。生まれつき決められたレールをひたすら歩いてきたイケメン中学生の婚約者にさせられて色々巻き込まれて主人公は大忙し
子供の恋愛を見せられてHな描写が多い最近の漫画とは違って程よいドキドキ感がキュンとします。by わさわさ2929-
ヽ(*´▽)ノ♪
ここまで愛されるのって、憧れます。
プロポーズなんてされたことないので、キュンキュンするようなプロポーズにめちゃめちゃドキドキします。
主人公のように、愛されたいですねぇ(*≧∀≦*)
ほんとにドキドキキュンキュンでした♪by maiponpon-
設定上仕方ないのだけど、主人公も前クンも幼すぎて、読んでて辛くなってきます…冒頭から飛ばしていて、許婚に会うのが楽しみだなんて、今時の子が思うのか?と疑問。惹かれる過程も浅すぎて微妙…小学生レベルの読者なら楽しめるのかなぁ。