みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
前君
前君みたいな子に、こんな溺愛されたら速攻嫁になってる。
かっこよすぎないか。。ひなたが羨ましいよー!!by 匿名希望- 0
気になる
まだ少ししか読んでませんが、面白いです。イケメン玉の輿は夢ですよね(笑)その上、努力家で何気にいいヤツって最高です。
話がありきたりすぎて、読んでて辛くなります。
前くんてまだ中学生でしょ?中学生がこんなことする?こんなセリフ言う?と、ちょっと現実感ないなぁと思ってしまいます。
無料ページは読むつもりにしてましたが、途中で読まなくなるかも^_^;by 匿名希望- 0
絵もストーリーも幼くて小学生が読むにはあり、かも。それ以外ではちょっと無理。
マンガだから何でもありとはいえ、余りに絵空事過ぎてついていけない。
小学生が読むにはあり、かも。by 匿名希望- 0
お決まりの?
無料分を久しぶりに読んだら事故にあって記憶がないって、トラブル欲しがりますね。お互いに傷つけあっちゃいますか?なんかわざとらしくなく話は進めて欲しいです。
by みんみん5- 0
絵がお子ちゃまでも…
ザ・少女漫画です。絵もお子ちゃまです。話も、もうそれは、漫画みたいにベタです。描き分けもできているかどうか怪しい。それでも、イイんです。前君とひなた、気持ちよいくらい一途で真っ直ぐで、お互いしか存在していない二人だから、イイんです。こんなに無条件で思い合える相手に巡り逢えたら、幸せだろうなあ。
本当に先に創くんに会ってたら、きっと普通に創くんに恋してたんだと思うけど、前くんの真っ直ぐな想いに触れたらきっと、あとからでもやっぱり前くんを好きになってたんじゃないかなと感じる二人でした。
どうしても
イラストがあまりにも子供に見えてしまってストーリー展開がなかなか入ってこない。なんなら小学生に見える。
かわいい
ストーリーがあり得ないとか、変な方向に転びすぎたりしますが、でも絵が可愛くて微笑ましい感じなので私は好きです。
こんな可愛い年下だったら付き合いたい
!って思うくらい可愛い!読んでいるだけでキュンキュンしちゃいました!
2人の表情も恋してるな〜って感じが素敵です。by 匿名希望- 0