みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
大好きな作者さん!
レビュー失礼いたします!
もう何回も読んでいますが、大好きな本の一つです!!主人公のひなたは可愛いし、前くんも可愛いしかっこいいから好きです!(^^)兄さんもかっこいいですが、やっぱり前くん派!2人が幸せになって良かったです!by 匿名希望- 0
男の子の年齢が幼すぎてちょっと現実離れしていますが、絵もかわいいし、王道少女漫画ストーリーで面白かったです。
シンデレラストーリー
花より男子を思い出させるようなシンデレラストーリーだと思いました。いきなり大金持ちの子のフィアンセであることへの違和感や、おぼっちゃま相手に庶民の幸せを教えてあげるようなありきたりな展開に、30超えた私はつまらないとしか感じられませんでした
無料連載を読んでみました。
絵も幼い感じで、中学生の話しだったので、子供っぽい内容なのかな?おばちゃんには若すぎるかな?と思いつつも読んでみましたが、案外面白い!
溺愛系で、前君とお兄ちゃんで主人公を取り合うのもなかなかドキドキして続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
1話目の展開はやっぱりドキドキする部分がすごくありました!ぜんくんのキャラクターも見た目は可愛い男の子という感じですが、見た目とは違いすごく大胆で大人っぽいような一面もみられてすごくドキドキしました!これからもどんなシーンが見られるかたのしみです
好きなんだけど…
小学生くらいの子が好きな話かなぁ
ちょっと現実離れしすぎてあまり話しにのめり込めなかったかもです
記憶喪失ってのもなんかなぁ
でも可愛らしいお話です
私がもっと純粋ならばはまりまくった作品かも知れません笑by 匿名希望- 0
絵は幼い感じで、前くんはまだ中学生なので、
小学生、中学生向けのお話かな?
大人にはちょっと物足りないかもしれません。
大人っぽい前くんが一途に想う姿はとてもかわいいです♪まだ中学生なのに結婚、結婚と…そんなに焦らなくてもと思う大人のわたしですが
一途なところは本当にかわいい♪by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね。兄弟で主人公を取り合うのと御曹司と庶民の恋愛ですが、これからどうなるか楽しみな漫画です。
おじいちゃんが言っていた婚約者は前くんじゃなくてお兄ちゃんのほうだったのか???
15歳の前くん可愛いけど俺様感が強くてキュンキュンしちゃう♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥
さて彼女はどちらと恋をして結婚をするのかな???by 匿名希望- 0
絵が可愛い
こう言う王道のシンデレラストーリーが大好きなので、読んでて楽しいです。絵も可愛くて綺麗だし、前くんの幼い容姿から出る男前な言葉の数々にドキッとして、二人のやり取りにキュンキュンです。まだ全部読んでないのでこの先どうなって行くのか続きが気になります!