みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

虹色デイズ
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

癒される

イケメン高校生たちのほのぼのとした日常に癒されてます🎵

男の子目線が良い‼︎

読もうかな?と迷いながらも、すでに10巻以上出ていたのでキープ状態でしたが、先日アニメを見てから続きが気になり…ついに購入‼︎
    男の子の目線で展開していくお話が、凄く新鮮で楽しめました。一人一人キャラクターが面白く、卒業に向かって読んでいる方も段々寂しくなり、いつまでも彼等を見ていたいな…と思いました。
    皆さんが書かれてるように、出来る事なら、もう一度高校時代に戻りたいです‼︎

大好きです

気になって読み始めたら止まりませんでした!焦れったい感じもするけど…私は大好きです!主人公4人みんな大好きです!こんな青春したかった!

とてもおもしろい作品です!
    読んでいてじれったくもあるけど主人公4人のさまざまな恋愛模様をみているとあたしも恋したくなります!!

こんな青春送りたかった…!

大好きです!!
    メインキャラの他にもたくさんのサブキャラが登場しますが、描きわけもキャラ設定もしっかりされてますし、なにより作者さまのネタがよく尽きないなと…!
    個人的にはつよぽんぬ♡ゆきりんカップルが大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
    こんな青春送りたかった〜〜!!と思うくらい恋愛に友情にと素敵なマンガです♡

アニメでみたやつ!!

学園LOVEっていうシリーズのとこから見たら、虹色デイズがあったから、見てみた。
    「もしかして」って思ったから、思わず買ってみたけど、アニメと同じでいい話。
    虹色デイズ、深夜に起きては観てます!
    ホントにキュンとする恋愛ストーリーです!

いろんな恋愛が、、、

まだ途中までですが、あらすじを言えば、主人公に初彼女が出来る→性悪女で色々ねだられ破局。
    親友も時を同じくして飽きられたり遊ばれたりでフラれる→男の友情は固い、、、

からの、
    主人公に新しい恋(というか、かなり思い込みが激しい、、、笑)
    これがティッシュ配りからの出会い、、、

話が、、、長いっす、、、
    進展はあまりなく、、、とりあえず10話くらいでいいかなと。(笑)