みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
青春
まだ読み始めたばかりですが、それぞれ個性豊かな4人の掛け合いが面白いです!なっちゃんが主人公なのに主人公らしくないとこも面白い!笑
男の子目線の話だけど、凄い好きな漫画です!主人公の男の子だけでなく、他のキャラも皆いい感じで、飽きずに読めます。とにかく続きが早く読みたい!!
みんなの
やりとりが好き!
見てて、読んでてほんわかしたり、笑っちゃったり、ハラハラしたり!!
読みごたえあります!by 匿名希望- 0
高校生活でこんな個性ありすぎるイケメン4人組はいなかったですけどね、、
つよぽんがひたすらタイプです。かっこいいかわいいかわいい、、by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです。
男子高校生の何気ない日常にキュンキュンする恋だったり、ハラハラする展開だったり。とにかく面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです。
アニメ化もされて話題になった作品です。男子高校生を中心に、恋愛模様を描いています。それぞれの恋愛模様が見えるのがポイントです。
by 642- 0
自分も昔高校生時代に片思いしてましたが
なんであんなにキラキラしちゃうんでしょうね、、また片思いしたい!by 匿名希望- 0
きになる
題名に惹かれてずっと気になってた一冊です。
出てくるのは男の子ばっかりで新しいスタイルの恋愛ものだなと思いましたby 匿名希望- 0
めっちゃ楽しく読める本だと思います。
青春してるなーと羨ましくなりました
友情も恋愛もこんな風に送ってみたかったと思う作品です。by 匿名希望- 0
男の子たちが主人公のお話ってあまりないような気がするので、新鮮でした。知らないだけかな…?
なんかほんわかのんびりした内容でサクサク読める気軽さが好きです。by 匿名希望- 0