みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ザ!青春時代!
こんな友人に囲まれて学校生活おくりたかったなと思わせてくれる作品です。一人ひとりのキャラクターもオモシロクてステキ
ずっと気になっていて、無料で30話以上読めるとのことなのでやっと読みました。想像以上に男の子と女の子のキャラが濃くておもしろいです。
4人の関係がいいですね!
すごく楽しそうで青春って感じの漫画です!
なっちゃんが恋して頑張ってる姿見てると頑張ってって応援したくなります笑笑by 匿名希望- 0
純粋でとても綺麗な恋だなって思いました!
主人公の男の子可愛い❤
ストーリーが濃くて大変おもしろかったです❤by 匿名希望- 0
無料分読みました!!もう、アラサーですが高校時代の男の子たちはこんなんだったのかなぁと想像しながら楽しく読めました!
この作品を嫌いになる人は、いないんじゃないかと思うくらい、いい作品です!男の子達がメインだけれど、青春!って感じがして、爽やかな気持ちになりました。
かわいいですー!純粋でみんなのこと応援したくなっちゃいます。わたしはなつき大好きになっちゃいました。コミックも集めるくらいはまった作品です。
男子高校生4人組
イケメン男子高校生4人組の学園ストーリーです。
女の子には無い男の子の友情は羨まし限りです。マンガも現実でも!
4人がそれぞれに個性があって、ピュアです。
今の高校生のようにスレでおらず、恋愛もすぐ体では無く、ドキドキから始まって育んで行く様子が描かれていて、とても気持ちいいストーリーです。
4人組だからこそ成り立つストーリーです。3人でもダメです。キャラ設定も最高です。
キレイ絵だから少女マンガ系になっているだけで、ゴリゴリの太いラインマンガなら青年部門になるストーリーです、by 匿名希望- 0
友情
男の友情メインの青春マンガです。
男子もこんな風に恋愛相談しながらたのしく学校生活を送るのかなと、思いながら読みました。絵が爽やかで好きです。by 匿名希望- 0
絵は凄い可愛いくて好きだけど、メインの男の子がどうも好きになれません…。いい子だけど、女の子に金持ちと思われ使われそうになったりとちょっと可愛いそうな場面も。男の子目線から見た恋愛も面白いかなって思ってたけど、キャラ設定がうーん、少し苦手です。お好きな方は好きだと思います。