みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん、、
共感できなかったせいなのか面白い、続きが気になる!とならなかったです。主人公の友達の最初の会話もなんかなあ、、って感じでした。漫画だからと思えればよかったんですけどできなかったです。
男子高校生のワチャワチャ具合が読んでいて楽しいです。ポイントさえあれば、全部読みたいですね。ちょっと長いので、ぼちぼち読み進めたいと思っています。
じわじわ。
最初はそんにかなーと思いつつ読んでたら中盤くらいからどハマり。今では気になりすぎて課金しまくって読んでます笑
こんな高校生活楽しいだろうなーとつくづく思います。とってもステキで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ビバ!青春
めっちゃ青春!
なっちゃん&杏奈、まっつん&まりちゃん、
恵ちゃん&希、つよぽん&ゆきりん、たいぞう&千葉ちゃんどのカップルもかわいい。
なかでもつよぽん&ゆきりんは最高です!
その後のみんなの成人式や、社会人デビューなどまだまだ成長ぶりを見たいですね!by 匿名希望- 0
the青春って感じで面白くて一気に読んでしまいました。
友情に、恋に、学生のときしか経験出来ないこととかいっぱい詰まっていて、懐かしくもあり羨ましくもあり…。
個々のキャラクターがみんないい子たちで、そこもすごく良かったです。みんな好きだけど個人的には たいぞー推しです。
しかも舞台が札幌というところも、北海道出身の私には親近感が湧きました。
あの頃に戻りたいな~と思う作品でした。by 匿名希望- 0
爽やか
男子高校目線がメインの、爽やかな青春マンガって感じです!
絵も綺麗だしキャラクターもみんな個性があって、脇役たちも面白い!自分も高校時代に戻りたくなります。by せれぱん- 0
男の子4人組の日常の話に恋愛についても話していてなんか青春っていう話だった!でもなかなかおもしろかったです!私のおススメかも!
可愛いし面白い!
男子だけでいるとこんな感じなのかなーって笑ってしまいます!
実写の映画も見てみたくなりました!by 匿名希望- 0
少女漫画には珍しい男子目線のお話は新鮮でしたが、あまり惹かれなかったのが正直なところ。
話が薄っぺらく感じました。私はもっと心理描写が色濃く描かれている方が好きかも。by 匿名希望- 0
出てくる男の子キャラがみんなかっこいい!絵がとても好きです(^ ^)恋愛漫画にしては珍しい男の子目線?の漫画です!