みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男の子4人がメインとなる 青春ストーリーで 日常感もありつつ キュンとするシーンも多く とても読み応えがあります! 個性豊かで 自分の推しキャラがきっといると思います!!
絵がちょっと
絵が微妙にかっこよく見えず、残念ですが、珍しい男の子たちのお話で新鮮でした。みんな憎めずに応援したくなります。
男の子が主役の青春少女漫画
男の子が主役の少女漫画を読みたくて読みました。男子校生の会話ってこんな感じなのかな❓馬鹿っぽくもあり、好きな子に真剣で、オタクっぽくもあり、変態的で本当に面白かったです。息子が高校生になったら目が離せない💦
by 漫画大好き❤- 0
北海道ってだけで♡
なっちゃん、けいちゃん、まつん、つよぽんぬ。みんな大好きだーーーー!北海道設定だけでも嬉しいのに、みんな可愛い!でも、札幌の高校生は高校生だけでルスツ行っちゃうの?!って疑問wでも、可愛いしキュンキュンするのでサイコー!
男子目線の学生生活なのかな?
モテる人の過ごし方とか???
なっちゃんはどんな恋愛していくのかな?自分でちゃんと選べるかな?なんか心配になっちゃう。あれ?恋しそうなのか?わたしby 匿名希望- 0
色んな恋が見れて超ドキドキします!!!
絵が綺麗でとても見やすかったです!!!
最後まではやくみたい!!!by 匿名希望- 0
顔が
顔がごっちゃになるときがあって会話もガチャガチャしてるので疲れて脱落しましたが、評価も高いみたいだからまた再チャレンジしようと思います。
面白い!
アニメ化されて気になって読み始めました!
まさに青春真っ只中の男子四人組のストーリー!
キャラクターが個性あふれてて愛されキャラクターですね。by 匿名希望- 0
高校生男子の会話って想像つかなかったし、戻れないけど、こんな感じの青春なら楽しいだろうなあと思いながら楽しめました。登場人物それぞれに良い味の癖があり、ニヤニヤしながら読みました。
青春男子
男の子目線の学園ものが珍しくて読みました。男の子は男の子なりに色々あり、面白いなぁと思いながら読みました。高校生活してって本当に貴重で宝箱のような感じですね。卒業して離れ離れになるのもまた成長なんだろーけど、とても良かったです