みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

青春だね
いい歳のおばちゃんが読むには初々しくてキラキラとまぶしいくらいの青春ストーリーだけど、チャラい若者も可愛く見えるから良い!
男子目線の
少女漫画って面白い!
4人それぞれ個性豊かで、男の子らしい友情にもほっこり。
あんまりこういう視点のって読んだことがないので新鮮で面白かった。
まだ途中だけど、読み進めたい作品^_^by 匿名希望-
一途
一途な思いを寄せて、きゅんとするラブストーリー!
青春っていいなって思わせてくれます。
絵のタッチもすきです。by 匿名希望-
あー、青春!!こんな高校生活過ごしたかったなあがいっぱいです。男の子たちの物語なのも新鮮で良かったです。
by かにたまこ-
アニメも良かったけど!
こんな輝かしい青春、私も送りたかったなー❗楽しそうでキラキラしてて。学園ものが好きなので開いてみましたがどんどん読みたくなっちゃう❗
THE☆青春
いままでほぼなかった、男の子4人組が主役の青春ラブストーリー!
男の子目線の恋愛観や、友情がとっても爽やかで読んでいて微笑ましいです!
特に主人公とヒロインが初々しく、読んでいてもどかしくもありますが、キュンキュンします!
どのキャラも個性があり、応援したくなる作品です!by 匿名希望-
今までにない恋愛漫画
普通の恋愛漫画は女の子が主人公なものが多い
しかし、これは男の子が主人公
今までにないので読んでみたら面白い
色々なキャラが出てくるし、それぞれに個性がある
そきて、それぞれのキャラに恋愛の話がある
割りと主人公じゃないキャラの恋愛話が好きですby 匿名希望-
たのしい
こんなかわいらしい男子高校生がいるのdwしょうか。とても初々しくて大好きです。男子目線が新鮮です。!
男子高生の青春
個人的に高校時代はあまり…とい
う感じだったので、こういう青春物を読むと、もっと楽しんでおけば良かったなぁと思います。
40話ぐらいまでの感想ですが、特に大きな波もなく、ゆるーく穏やかな感じでした。この感じがクセになり、不思議と続きを読みたくなります。by セーラーV-
男子4人のキャラクターが、個性があって素敵です。
まだまだ読み始めて、間もないので全体的なストーリーはわかりませんが、学生さん向きかなぁ。
おばちゃんには懐かしく感じますが、なかなかはまりこむのは難しかったです。
娘にすすめてみます!by 匿名希望-