みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ読んでる途中ですがめちゃくちゃ面白いです!男子高校生ってこういう話してるのかなって思いながら読んでます。登場人物の一人一人キャラが個性的で好きです!!
男子高校生が主役なのがいい!
少女漫画で、主人公が男子高校生グループというのが新鮮で読んでみた。どんな風にストーリーが進むのかなーと思ったけど、いい意味で何事もなく平和な高校生活が描かれてる。思っていたよりおもしろい。
by まさきさきま- 0
まだ無料分読んだだけですが、面白いです!
これ、少女漫画ですよね??
女の子の恋の話じゃなくて、男の子の恋心が描かれてて新鮮でした!!
それぞれ個性的なキャラの一言一言も楽しいです♬by 匿名希望- 0
男の子達サイドも良い
高校生男子らしいバカな感じが可愛いなーと思いながら見ています。
これといってキュンキュンするわけでもなくとりあえず穏やかに見れる作品です。by 匿名希望- 0
キラキラ学生
男子高校生が主役だけど王道な少女漫画です。青春キラキラ系のストーリー。絵は可愛い。内容も気軽に読める感じ。ただ抑揚はない。
なんか、すごい青春だなあ、と思いました!
男子高校生のお話でしたが
友情あり、恋愛ありで良かったです。by 匿名希望- 0
良かった
今はなき若々しい感情を思い出せました。もうあの頃には戻れないな~としみじみ思い、漫画を読んだらキュンキュンしました!
4人それぞれ見応えあり!
あくまでもなっちゃんメインなのですが、仲良し4人組それぞれの恋愛模様が見られるので楽しいです!私は特にまっつんとマリちゃんが良かったですね…スピンオフでもっと欲しかった!と思います。ただけいちゃんとかは描かれたりない気もします、もっと読みたかったー!
by fullsun- 0
青春
男子同士の友情は泣ける。その時特有の悩みも暑さもあってとても引き込まれる。真剣に友達を思う気持ちはうつくしい。
by しんしんなかむら- 0
青春って感じ!
少女マンガなのに、男の子の話ってどうなの⁉️って思ったけど、思ってた以上に面白かったです!
色んなタイプの男子4人組の、ちょっと笑えておバカでラブもある話。
実際に男子って男子同士だとこんなんなのかな~とか想像するのも楽しいです(*^^*)
まだ全話読んでないけど、ゆっくりたのしもうと思います!by 匿名希望- 0