青春代表
一歩一歩、きちんと傷ついて自分の力で乗り越えていくのが、とーっても素敵です!
壁に当たるたび、いいタイミングで男の子の助けが入るのは少女漫画ならではですよねー!あー羨ましいなぁってポヤポヤしながら見てます。by 匿名希望- 0
中学生のときに読んでいたので懐かしくなってまた読んでみました。ざ!青春って感じでこの年になると少し切なかったです笑
本当に河原先生の作品が大好きなんです。
青春物がすごいささる...
二人とも普通なのがいいですよね。by 匿名希望- 0
爽やか
高校野球と吹奏楽の話なんだろうと無料分のみ読みました。無料分が少なすぎて話がどぉ展開するのか分からなくて残念。ただ、登場人物の笑顔が爽やか!
一話だけしか読んでませんが、吹奏楽部に入るために選んだ高校。まだこの先の展開がわからないですが、もう少し読みたいです。
河原さんの漫画は私の好きな感じのタッチで書かれているので、表紙を見ただけで読みたくなります。青春漫画いいですよね!胸きゅんです!
全部いい
最高です!河原先生が描く人物の中に、こんないい人いる?みたいな人がいても、そうは思わない、すんなり入ってくる。丁寧なんだと思う。
つばさの大輔くんへの一途な気持ちと、一生懸命に夢に向かって、自分自身と向き合っている姿が素敵で切ないです。
大好きな青空エール
青空エールが大好きで、単行本も全巻買いました。つばさの一生懸命さ。山田君との恋。夢に向かって努力する姿に胸が熱くなります。自分も高校時代、こんなふうに熱くなれるものがあったらなぁ・・と羨ましくなりました。大好きです。
無料お試しだったので読んでみましたが、河原先生が描くヒロインは素直で可愛いです。青春時代。遠い過去の話ですが、あの頃に戻った気持ちになりました。