青春…!
タイトルは知ってたけど河原先生の作品でまだ読んだことなかったので、無料分があったので読み始めました。主人公がとても一生懸命です。下を向いちゃうもの自信ないのもわかる…と思いながら、自分は学生時代こんなに一生懸命やってたかな?と思いながら読みました。学生の時に何かに熱中できることがあるって素敵ですよね。つばさとと大介君の関係も羨ましいです♪
最高です!!恋愛も音楽もしっかり描かれていてとても読んでて楽しいです。たまーにラブっぽいところが出るのがたまらなく好きです。
さわやかな絵と、お話でついついどんどん読んでしまった。
主人公の可愛い姿に笑ってしまう。
一気に読み終えましたby 匿名希望-
途中ですが
とっても青春でとってもキュンキュンなお話でした。
部活の話は本当にキラキラしててすきです。お話もすきでした。by チョコうさ-
青春を思い出す
素敵な青春ストーリーに自分も部活をして夢を追いかけるのも素敵だったなって思いました。
野球球児とマネージャーならよくある話だけど、吹部との恋は珍しいです。
人間味のある素敵な登場人物達に読むのは楽しいです。by 匿名希望-
バイブル
もはや私のバイブルです。
恋愛の面もちろんいいですが、部活とか勉強とかなにか頑張りたい青春してる人の背中を押してくれる作品だと感じました。by 匿名希望-
こんな青春いいな。
野球部とマネージャーの話しかと思ったら、吹奏楽部と野球部の話しだった。
自分も部活に入って何かに打ち込めれば良かった。
主人公が一生懸命なところが本当にいいな。by 匿名希望-
ザ!青春!のお話しです。
野球部の男の子とマネージャーの女子ではなく吹奏楽部の女の子との話しで最高。by 匿名希望-
いままさに
いままさに高校球児たちの熱い夏がはじまりますよね。
選手たちだけでなく、応援している全ての人たちにも熱い思いがあるのが伝わってきます。by 匿名希望-
良いぃぃ!
まず、だいすけ君がめちゃめちゃカッコ良い!めちゃめちゃタイプです。
考えもしっかりしてて、性格も良くて本当に良い人。
トランペットを頑張る主人公も、応援したくなります。by 匿名希望-