みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW読みはじめです
この作者さんの他の作品が良かったので、ずっと気になっていた青空エ-ル。まだ読みはじめて最初の方ですが、おもしろいです。
by めちゃコミスト-
NEWちょっと読んでて懐かしい気持ちになった、青春だなぁ、って言うか、若いっていいなぁって言う感じ。なんでもできる気がしてたな。
by 明日テスト-
NEW応援したくなるマンガです。いいですよね〜青春。吹奏楽、野球がんばれ!と遠くから応援したくなります!!
by UNO01-
NEW青春…
あまりキラキラした青春ものは読まないけど
お試しで読んでみたら良かった
すごい体育会系だ
恋愛も絡んでるけど 何だ君達爽やか過ぎだろと
心が洗われた
歯並びに関しては経験者の主人に聞いたら
うちは何も無かったけど強豪校はうるさいのかもねと
何にせよ若者が頑張っているのを見ると
自分達も頑張らないとな と身が引き締まる想いです
隙間時間にソファーでゴロゴロしながら読んでるけどby はつしも-
NEW青春思い出す
ずっと甲子園で応援する吹奏楽部の入部を夢見てた女の子。今まで周りから反対されたり、応援されずに自分の気持ちを抑えてきてた分、自分の好きなことに突き進む姿が青春を謳歌して欲しいと言う気持ちになります!野球部の山田くんも野球一筋の野球少年!高校野球好きな人の心をくすぐるキャラで大好きです!!
by Orange⭐︎-
NEWザ青春
ほんとに高校生の青春の理想をそのまま描いた漫画ってかんじです🍀
映画を見てから漫画を読みましたが、漫画ならではの面白さがあってよかったです。by pyu-
NEW忘れていた初恋を思い出した
私の初恋の人も野球部だったので、その頃の気持ちを思い出して2人の姿にキュンキュンしています。
by テリキャン-
NEWドハマリ‼️
あ、これ、映画になった作品だ✨
きっと面白いんだろーなー
いやいや、
キラキラした青春のお話。
ピュアすぎて元気貰います‼️by 魔女のみかちゃん-
NEW泣く
学生時代、吹奏楽入ってました。
レベル的に低い中学で、楽しくやってたのに
中の中ぐらいの高校で、また一からやり直し。
その頃の辛さを思い出して、泣きました(笑)by ネコレマ-
NEW河原先生やっぱりいいね
昔本で読んだことあったけど、今回無料なのでまた読んでみました。
やっぱりいい!
この年代、キラキラしてる!
キラキラを忘れないひとなのかな、先生。
自分も吹奏楽部だったから、野球部とか、試合とか、応援とか、青春思い出しちゃうよ。
ただ、ながらく生き続けてきた身としては、ホンのちょっとのことで、気分の浮き沈みの激しい女子高生は少し疲れた。それが歳くったってことなのかな。by うさまみ-