2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
青春ですね!
登場人物が爽やかで優しくて、読んでいると、高校時代の青春だなぁって感じます。こんな高校時代を送りたかったなぁて感じさせてくれるお話になってると思います。
by リリハ-
最高!涙が止まらない!!誰もが経験したであろう、部活の汗と涙、そして恋!全てがつまっています。オススメ作品です。
by グーチャン-
頑張れ少年少女!
部活にうちこんだ時代が私にもありました。
そんな青春時代に恋があれば…とこの漫画を読んで思い返しました。
一生懸命頑張る姿に感動。by 🌟5じゃ足りない-
あー部活ってこうだったよなー挨拶とか先輩後輩とか…なんて懐かしく思いながら読んでます。
学園モノといえば河原先生!間違いないなーと思います。
円山球場などが出てきて道産子にとっては嬉しいです。
取材も下調べもたくさんされたんだろうなーと、しっかりとした土台を感じさせる作品です。by 道産子^_^-
青春ストーリー
読了後清々しい気持ちになります。
吹奏楽部と野球部。お互いに夢に向かってがむしゃらに突き進む姿は心を打たれます。
挫折しながらも、お互いに足りない部分を補うように寄り添う姿に、純粋に心を動かされます。by ざわおり-
好き
久しぶりに読んだけどオモシヨイネ!!!ダイスキ!!映画化したの最高すぎかよ!主人公努力化で好きよ🤍🤍
by まめたんんん-
このマンガは作者さん買いです。絶対に間違いなし!!と思って読んでみましたが、やはり予想通りの面白さでした。
by Tamaco622-
青春漫画!最近読むのが楽しくていろいろ読んでます。恋だけじゃなくなにか打ち込めることがあるととっても感動します。
by ぴぃしぃ-
青春
野球男児と応援のブラバンっていう最高に熱い組み合わせのステキなお話です!
坊主角刈りの野球部笑顔って反則。笑by しーこ2021-
まだ無料分しか読めてませんが、つばさのまっすぐにトランペットを頑張る姿、そして悩んで相談するたびに適切な言葉をかけてくれる山田くんとのやりとり、に青春って良いな。と思ってしまいます!
久しぶりに続きを購入したい!と思いました♪by ゆーいmama-