- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
タイトルから気になって…
青春って感じがとても素敵です!!
河原先生の描く主人公はいつも真っ直ぐで大好きです!!
この作品も最高でした!!-
全話無料で嬉しい!!青春っていいですね〜。絵がスゴク可愛らしくて好き。ヒロインの女の子の笑顔がとってもカワイイ。
by Arbeitsbuch-
涙なしでは見れない
素直な小野と、素直な大介、2人の夢に向かっていく姿と、内向きだった小野が大介のおかげで夢に向かって、自信を持って、落ちながらも自分と戦いながらも、コツコツと前に進んで行く姿!!感動!!!この2人の恋と夢の行方はいかにーーー?!見守っていきたい作品
by anan23-
待ってました!
河原先生の作品の大ファン!!キャラクターも生き生きしてて、描写もとっても繊細で、引き込まれる作品ばかり。青空エールも青春臭ぷんぷんで期待大です!
by めちゃ生き甲斐-
アオハル~♡アオハルです!!! 学生時代を思いだし、キュンキュンしまくります。好きっ一言がすごい大切に思います!
by 和日-
懐かしい
中学生の頃にハマったやつだ!
久しぶり漫画見ました!実写化もみて早く高校生になりたいなぁって思ってたのが懐かしすぎる。
何年も前の記憶で、しかも今まで忘れてたのに昨日かのようなあの時の思い出が思い出されていく。
感謝です!!by ととととととき-
かっこいい
もちろん大介くんもかっこいいけど
水島くんもクールですきですby たんじん-
18年以上前同級生が本当にこの漫画が大好きでオススメされて見てた思い出があります。まさか全巻無料なんて🙀❤️
by Lui01-
読んでいてすごく切ない場面や色々とありますが入り込んでしまってとても熱く爽やかになってしまいました 最後までじっくりよんでみたいです
by ちゃむ〜-
作者が懐かしく読んでみたら私の涙腺が崩壊しました。
漫画で泣いてしまうなんて。。
頑張って前を向いている、つばさや山田くんに沢山勇気をもらっていますby キュン×2-