みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まさに青い春まっただなかのさわやかで甘酸っぱいストーリー。
等身大の高校生目線で描かれていて、好感度大!by cokko-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがすごくまぶしい。お話の展開も青春で、懐かしい気分になります。
by 匿名希望.......-
この方の作品は好きでよく見させて頂いてます。
挫折あり、失恋ありなどきちんとした
人間模様が見れる作品です。
青春を思い出されます。by こころろん-
友達と一緒に
友達に無理だよと言われて諦めてきた。でも、憧れの高校で一緒に応援したい。挫けそうになったり無理だと思って下を向きたくなる時があるけど、友達が励ましてくれるから続けられる。
by *はりあ*-
この作者さんの作品はどれもおもしろいです。このお話も、一生懸命に頑張る高校生たちの青春が描かれていて、即ハマりました。応援したくなりました。
by にじゅ-
懐かしい。学生時代に友達同士で回し読みしました。ザ少女漫画って感じのキラキラ青春ラブストーリーですね。爽やかだ。
by あん食パン-
好きなことにまっすぐに打ち込めるって、なんてすがすがしいのでしょうね。
主人公は素直でとてもかわいいし大介くんは爽やかで優しい子。
子供たちにはこんな青春を送ってほしいなぁと、親目線で思いました。by akksmz-
青春!
最初はヒロインに華がない感じに思えましたが、3年間でつばさがめちゃくちゃ可愛くなりました!だから最初の少女漫画ぽくないつばさの垢抜けない感じで脱落しそうな人はストーリーは最高なので読んでほしいです!
青春っていいですね!自分はもう高校生は終わってしまいましたが自分の子供にらこんなふうに頑張る青春を送ってもらいたいです。
高校3年間が丁寧に描かれていて良かったです。
大介くんは理想の高校野球少年!ピュアだな〜暑いなー!!
大介くん絶対モテるのに、本当はもっとたくさん女子に告白されていそうなのに、と思いました笑by くろらぶ34-
やっぱ高校の青春って言ったら
夏の甲子園の応援ですよね!!
ベタだけど燃える!
野球部に好きな人がいたらもっと頑張れるby メロンソーダ☆-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!めっちゃ感動しました😭!それにキュンキュンもします!